В этот день подписчики сумели со скидкой выписать свою любимую газету на первое полугодие 2018 года, а также получить различные подарки. Очередь у стола редакции «Казанских ведомостей» образовалась с самого утра. Многие выписывают газету не только для себя, но и для родственников, друзей, соседей. 

- Каждый год у нас проходят две подписные кампании - на первое и второе полугодия, в рамках которых мы проводим «Дни подписчика». Они организуются в разных местах - торговых центрах, почтовых отделениях. Здесь собираются самые активные редакции, устраивают специальные акции для своих подписчиков с розыгрышами, призами. В дни декады подписки, которые проходят три раза в год, «Почта России» тоже устанавливает определенные скидки для редакций. Мы рады, что «Дни подписчика» пользуются такой большой популярностью, - рассказал главный специалист по корпоративным коммуникациям Управления федеральной почтовой связи «Татарстан почтасы» Артем Стюфеев. 
Приятно, что наши читатели, оформляя подписку на газету, говорили немало добрых слов в адрес редакции.

Ирина Ткаченко: Вашу газету читаем всей семьей со дня основания - уже более 20 лет. Сын-студент с большим интересом прочитывает спортивные материалы, все, что касается проблем учащихся. Я читаю все - от корки до корки. Любую тему вы очень интересно освещаете. А мама у меня любит исторические материалы.

Наталья Сабитова: Являюсь подписчицей «Казанских ведомостей» с 2003 года. Четверговый номер прочитываем полностью - от корки до корки. Я начинаю читать с конца: медицина, семейные истории, соцзащита. Особенно нравятся юридические консультации, садоводческие темы, подробные описания мусульманских и православных традиций.

Мансур Зинатуллин: Читаю вашу газету почти 20 лет, преданный подписчик. У вас всегда очень интересный новостной разворот, актуальные обращения горожан в рубрике «Глас народа». Обязательно прочитываю «Санта-Барбару» по-казански», соцзащиту. Жена тоже любит «Казанские ведомости», поэтому приходится читать по очереди или делить газету.

Рузалия Ибрагимова: В вашей газете работают очень отзывчивые сотрудники, за что мы безмерно благодарны редакции «Казанских ведомостей». Я с интересом читаю все - от новостей до «Санта-Барбары». Радует, что газета остается доброй, семейной и позитивной несмотря ни на что.

Нина Гурягина: Читаю «Казанские ведомости» около пяти лет. Я как-то купила в киоске один номер, и он мне так понравился, что начала выписывать издание регулярно. Это газета для души. Здесь я узнаю всю актуальную информацию о городе, республике, все нужное вырезаю и отдельно складываю, особенно по соцзащите, медицине и огороду.