Об изменениях в план работы Казанского Совета народных депутатов на 2004 год

Заслушав и обсудив информацию заместителя председателя Казанского Совета народных депутатов Л.Н.Андреевой по внесению изменений в план работы Совета на 2004 год, Казанский Совет народных депутатов отмечает, что работа Совета на 2004 год была спланирована с учетом всех направлений жизнедеятельности города, исходя из перспективного плана работы Совета на 2000 - 2004 годы и первостепенных мер по подготовке к празднованию 1000-летия основания г. Казани.
Вместе с тем два вопроса не были своевременно рассмотрены Советом, так как по объективным причинам не подготовлены к рассмотрению в полном объеме.
Отмечая жизненную важность данных вопросов для горожан, Казанский Совет народных депутатов решил:
1. Рассмотрение вопросов:
- «О подготовке к празднованию 1000-летия основания г. Казани совместно с Государственным Советом Республики Татарстан»;
- «О подготовке к празднованию 1000-летия основания г. Казани» исключить из плана работы Казанского Совета народных депутатов на 2004 год и внести в план работы 2005 года.
2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Казанского Совета народных депутатов Л.Н.Андрееву.

Председатель             К.Ш.Исхаков.