Я вчера с дачи возвращалась. Стою на остановке. Холодный день, тяжелые сумки, грустно. И вдруг останавливается шикарная белая машина, открывается дверь. Я аж опешила. Оказывается, это мой ученик, я его когда-то в начальных классах учила. Не сразу узнала в солидном мужчине хулигана и забияку Петю. Приятно так было добраться с комфортом до дома. Он мне всю дорогу рассказывал, как я ему двойки ставила. Но, видимо, научила его кое-чему в жизни, раз пожилых уважает. Алевтина Самсонова.

Во что мы превратили свои парки, скверы и те «клочки» дикой природы, что чудом избежали вырубки? Мягко скажем - в свалку мусора. Мне кажется, дело не в том, что эти территории практически бесхозны. Просто понятие «чистота» для многих горожан ограничивается стенами своей квартиры. А за ее пределами хоть трава не расти. С уважением Ирина Сапожникова.

У меня сегодня утром сын родился. Первенец. Крепкий малыш - 4500. Наше маленькое чудо назовем Матвеем. Никогда не думал, что быть отцом - это так здорово! Ну и пусть забот станет больше, зато счастья-то сколько! Ношусь сейчас радостный по квартире, обзваниваю знакомых. Вот решил и с любимой газетой радостью поделиться. Николай.

Если придерживаться школьной системы оценок, то я бы выставил «отлично» городской справочной службе «09». Ее операторы на редкость вежливы, выдержанны и тактичны. И наоборот, самый низший балл поставил бы аналогичной службе на транспорте. Там, даже не дослушав, обрывают разговор. Лишь со второй, а то и с третьей попытки удается получить необходимую информацию. Равиль Валеев.

Ну почему у нас днем отключают телеканал «Россия» как раз в то время, когда там идут интересные программы и фильмы?! Даже в выходные, когда нет дневного вещания у ГТРК «Татарстан», на этом канале часто вещает чувашское телевидение. Поймите правильно, мы не против, чтобы в нашей республике принимали телевидение Чувашии, но неужели так трудно выделить ему отдельный канал? Нам говорят: «Хотите смотреть «Россию» - подключайтесь к кабельному телевидению». Но у нас, пенсионеров, нет таких денег. Ильина, Танкодром.