Важные обновки

Плащ-тренч - в идеале его нужно носить по-голливудски: с пышными волосами, алыми губами, остроносыми женственными шпильками и жемчужным ожерельем, необязательно настоящим, но очень многорядным.

Спортивное платьице - не стоит покупать точно такое же, в каком играет ваша любимая теннисистка, прекрасно подойдет и нейтральное трикотажное.

Короткие узкие брючки или длинные шорты - разница несущественная. Носить их рекомендуем с твидовым блейзером и убийственно-женственными туфлями на шпильке.

Сумки с ручками-цепочками переживают новый взлет популярности. Особенно ценятся чуть поношенные vintage-сумки с фирменными ремешками - цепочкой, перевитой кожаным ремешком. Также должен присутствовать массивный металлический замок или защелка, можно даже с ключиком или цифровым кодом. Очень трогательно!

Цветочные узоры повсюду, как и всегда весной. Внезапно актуальными стали гвоздики, а также разнообразные жучки, паучки и бабочки.

Пышные юбки, оказывается, украшают! Лучшая длина - ровно до коленной чашечки. Лучший цвет - беж или черный, можно даже с нижней юбкой! Прекрасно смотрятся с простыми белыми блузами, трикотажными топами и джинсовыми курточками.

Что оставить с прошлого сезона

Маленькие твидовые жакеты в стиле Chanel - их по-прежнему можно и нужно носить с узкими потертыми джинсами и элегантными туфлями или сандалиями на шпильке.

Поперечные полоски, возможно, и полнят, но в черно-белом исполнении они доказали свою прекрасную сочетаемость с любыми остромодными узорами, включая и пейзажи.

Узкие прямые юбки - незаменимая деталь гардероба, особенно в сочетании со свитером с V-образной горловиной.

Что убрать подальше

Черное - отдохните от него.

Громоздкие сумки-торбы в стиле 80-х, особенно если они раскрашены узорами граффити или несут на себе любое другое ярко намалеванное послание, узор или изображение.

Жакеты в стиле милитари - они чересчур суровы для этого романтичного времени года.