Как рассказала Елена, для встречи 2018 года самые лучшие сектора для установки елки - юго-восток и северо-восток. Если нет возможности поставить елку в эти сектора, то рассмотрите вариант юго-западного сектора. Но в этом случае игрушки должны быть водного цвета - синего, фиолетового, серого. Также елку с игрушками водных оттенков можно разместить в центре. 

Если ставите елку на западе, то отдайте предпочтение игрушкам цветов огненной стихии: красным, розовым, оранжевым шарам, чтобы усилить энергию огня в этом секторе. На елке, которую вы планируете разместить на севере, тоже должны быть игрушки цвета огня и металла: белые, золотистые, серебристые. 

И самое главное - нельзя ставить елку для встречи 2018 года в сектор юга. Там сейчас гостит звезда разрушений, бед и несчастий - годовая Желтая Пятерка. На востоке поселилась месячная Пятерка, поэтому и там елку ставить не рекомендуется. И еще избегайте ставить елку в северо-западном секторе квартиры, так как там до 4 февраля 2018 года поселилась Двойка - звезда болезни. А нам активировать ее совсем не нужно.