В первом матче голы в ворота столичного клуба забили Тазеев и Сыченков. А в повторной встрече дважды был точен Владющенков. У спартаковцев как всегда голами отметились бразильцы Жоан, Сирило (2 гола), Биро Жаде. Дубль сотворил и Хамидуллин, и по разу отличились Купецков и Зоидзе. Наставник москвичей Евгений Ловчев отметил, что еще по матчам в Казани он составил неплохое мнение о действиях «Приволжанина». Но прогресс прогрессом, а пора бы казанцам набирать очки.

- Нашим соперникам не хватало нацеленности на ворота, - подчеркнул Евгений Серафимович. - Они играли с оглядкой на свои тылы. Питомцам Рымко надо поднимать свой технический и тактический уровень.

Главный тренер «Приво» Александр Рымко:

- Матчи получились зрелищными и обоюдоострыми в атаке. Мы имели много опасных моментов у ворот красно-белых, но не хватает ребятам исполнительского мастерства. Некоторые из них просто не могут выполнить тренерские установки. Сабирзянову, Тухватуллину надо прибавлять, не все еще ладится у Хлопонина и других новичков. Будем делать выводы.

Следует отметить, что в обоих матчах ворота защищал Васильченко и в общем-то справился со своими обязанностями. «Тюмень» была разгромлена «Динамо» - 7:0, 7:2, и все в турнирной таблице осталось по-прежнему: казанцы идут последними и их отделяют от тюменцев те же три очка. 5 - 6 марта на своей площадке «Приво» принимает московскую «Дину», и если учесть, что тюменцы взяли верх над столичным клубом, то и казанцам надо попытаться взять свои очки у диновцев.

Валерий НУГМАНОВ, Амир БАРИЕВ.