- Тяжелый матч был. Обе команды играли достаточно надежно в обороне, не так много было голевых моментов. В первом тайме игра была равная, у нас были моменты, у «Рубина». В целом, во второй половине игры испытывали давление от «Рубина», он территориально захватил инициативу. Будем играть и готовиться дальше.

- Можно сказать, что задача на сезон уже выполнена?
- Нам нужно стараться делать максимум, чтобы подняться как можно выше в турнирной таблице. Постараемся сделать это, насколько это возможно. Конечно, есть сложности. Многие игроки заболели или получили травмы. 8 человек приболели, друг за другом. Достаточно сложно было готовиться. Но стараемся справляться с проблемами. Мы выполнили задачу на сезон – находимся достаточно далеко от зоны вылета. Обезопасили себя от переходных матчей. Спокойно пережить концовку чемпионата для нашей команды очень важно. В течение сезона из команды, которая борется за выживание, мы сделали шажочек в сторону крепкого середняка.

- Разговоры вокруг «Зенита» и вашего имени не отвлекают?
- Разговоры меня никогда не отвлекают. Я занимаюсь своей работой. Никаких контактов не было, поэтому они беспочвенны.

- Что скажете про Карадениза? Последний матч провел. Все-таки не чужой для вас человек.
- Сегодня очень рад быть в Казани и рад, хоть и косвенно, принимать участие в его последнем матче. Я с огромным уважением отношусь к нему. Это замечательный футболист, замечательный человек. Он заслужил проводы, заслужил овации болельщиков, которые пришли сегодня. И не только болельщиков. Когда он выходил на замену, и наши игроки хлопали. После матча то же самое – каждый подошел к нему. Человек своим трудом, своим делом заслужил любовь болельщиков, уважение среди коллег, специалистов и в России, и в Турции. Немножко жаль, что он закончил карьеру. На это без грусти смотреть нельзя. Тем не менее, хочется пожелать ему дальнейших успехов, здоровья и благополучия в семье и, конечно, найти, выбрать свой путь, тот, что будет приносить ему удовольствие, который будет востребован. Не сомневаюсь, что он будет связан с футболом. Футбол – это его жизнь. Половину своей футбольной жизни он провел в Казани. Преклоняю голову в знак уважения перед этим замечательным человеком.

- После финального свистка пошли к Караденизу, что сказали ему?
- Ничего. Поздравил его, если в таких случаях можно поздравлять. Все понятно без слов. Просто обнялись по-мужски.