Напомним немного сюжет первого сезона. Главная героиня – Татьяна – прожила в браке с Игорем десять лет, но у них так и не получалось родить ребенка. Практически отчаявшись, пара решает прибегнуть к процедуре ЭКО. Ради этого они отправляется в Стамбул - на прием к успешному врачу-репродуктологу Кемалю. Татьяна влюбляется в доктора, а спустя пару недель узнает о своей беременности. В этот момент выясняется, что у них с супругом генетическая несовместимость, и отцом малыша является вовсе не муж.   

Вчера, 10 мая, телеканал «Dомашний» провел предпремьерный показ первых двух серий второго сезона сериала «Восток-Запад». Отметим сразу, зрителей ждут новые герои, любовные линии и абсолютно неожиданные перипетии. После развода с мужем Татьяна переехала в Турцию к Кемалю, родила ребенка. Но результаты теста показали, что отцом ее ребенка является все-таки Игорь. Самым тяжелым в сложившейся ситуации является то, как сообщить об этом Кемалю… 

Две серии мы посмотрели, словно, на одном дыхании, испытав при этом весь спектр чувств – от любви, страсти, радости до волнения, трепета и грусти. Очень заинтересовали невероятно красивые турецкие пейзажи, дополненные хорошей и качественной музыкой. Евгения Лоза в роли главной героини Татьяны получилась нежной, хрупкой и женственной. С одной стороны – трогательная и беззащитная, а с другой – притягательная, красивая блондинка со светлыми ясными глазами. Турецкий актер Аднан Коч в роли Кемаля, как и положено, брутален, пылок. И две такие противоположности объединены одним большим чувством любви. 

В целом сериал смотрится динамично, увлекательно, живо. В нем присутствует все - интрига, страсти. Особенно заинтересует мелодрама межнациональные пары. Что теперь будет ждать Таню и Кемаля? Примет ли ребенок нового папу? Вернется ли Кемаль к бывшей жене Айлин? Простит ли предательство бывшей жены Игорь? Ответы на все эти и многие другие вопросы вы сможете получать с 14 мая в 21.00 в новом сезоне проекта «Восток–Запад» на «Dомашнем». Всего зрителей ждут 24 серии. Возрастное ограничение: 16+. 
Режиссер сериала Денис Елеонский отметил, что новый сезон будет более напряженным, чем предыдущий: 

- Если ключевой темой первой части был поиск героями своего счастья, то в продолжении - они будут искать возможность удержать его, когда жизнь летит под откос. Все герои те же, хотя их жизнь и окружение кардинально изменится. Но появятся два новых персонажа – девушки из России, чья сюжетная линия будет пересекаться с главными героями. Открою небольшой секрет – они попадут в большие неприятности в Турции. Зрителей ждут новые любовные линии, детективные истории. По-прежнему сохранится интрига вокруг ребенка. Обещаю, будет много экшена и яркий, непредсказуемый финал.

Генеральный продюсер канала «Dомашний» Наталья Клевцова отметила, что в первом сезоне герои пытались привыкнуть к культурным различиям, чтобы быть вместе. И им удалось преодолеть все препятствия, воссоединиться. В новом же сезоне, подчеркнула она, мы увидим, на что готовы пойти персонажи, чтобы сохранить с таким трудом созданную русско-турецкую семью.

- Успех сериала «Восток-Запад», безусловно, заставляет нас держать планку. В новом сезоне любовь, конечно же, остается главной темой, но появляется много нового: новые сюжеты, повороты, линии, персонажи. Получилась более остросюжетная история, более насыщенная и динамичная. Мы постарались сделать все, чтобы максимально увлечь зрителей и, надеюсь, они это оценят, - рассказал генеральный продюсер Star Media Влад Ряшин.

16+
реклама