Сразу же хозяева оккупировали половину поля гостей, и стали планомерно загружать работой оборону «Рубина». Уже на 11-й минуте получил травму в столкновении Цезарь Навас, и был заменен.

На 40-й минуте «Рубин» дождался своего шанса – Азмуна вывели один на один с голкипером Крицюком, но вчерашний резервист справился с ударом иранца.

Почти такая же ситуация случилась для «Рубина» и на 48-й минуте, и вновь Крицюк был на высоте, намертво взяв мяч после удара Могилевца. Такие вот «Рубин» проводил контратаки. А все остальное время уже «Краснодар» проводил свои массированные атаки, но Джанаев был на месте. Так длилось до 56-й минуты – Смолов, получив пас от Гранквиста, в штрафной упал, но набежавший Мамаев сумел пробить неотразимо – 1:0. Заменен был Джанаев, получивший повреждение, так что и Рыжиков немного поиграл. 

А «Рубин» все-таки сумел отличиться – на 87-й минуте Энаке вырезал в штрафную чудо-пас, и Сердар Азмун ударом головой в упор пробил Крицюка – 1:1. Так что «Рубин» сезон закончил на позитивной ноте.