С появлением аэродинамической трубы любой желающий может наслаждаться свободным полетом в воздухе без риска для здоровья. Тренажер комплекса NeoFly имеет безопасную продуманную конструкцию. Аэротруба - это спортивный аттракцион, находясь внутри которого, вы парите в воздухе без каких-либо удерживающих устройств. Ее диаметр - 3 метра, высота - 7 метров. Полет в аэротрубе по ощущениям не отличим от прыжка с парашютом.

Изначально аэротруба использовалась в авиационной промышленности. Для полетов человека аэротрубу стали применять в США в 1964 году. Установка помогала отрабатывать навыки парашютистам и космонавтам. В 2000-х годах это изобретение стало использоваться как аттракцион.

Аэротруба работает за счет одного или нескольких крупных вентиляторов, которые создают мощный воздушный поток в вертикальной трубе. В течение всего времени полета за рабочей зоной наблюдает оператор. Он регулирует скорость потока в зависимости от физической подготовки и навыков клиента. Это абсолютно безопасно.

Перед каждым сеансом в аэродинамическом тренажере посетитель надевает специальный костюм, получает необходимый для полета инвентарь и проходит подробный инструктаж. Инструктор рассказывает, как устроена аэротруба, знакомит с техникой безопасности и правилами полета. Опытный персонал NeoFly помогает быстро привыкнуть к состоянию свободного падения, овладеть телом.

Кстати, благодаря тому, что аэродинамическая установка устроена как тренажер, кроме ярких эмоций и впечатлений вас ожидает много приятных для здоровья сюрпризов. Находясь внутри аэротрубы, посетитель активно сжигает калории. Так, двухминутный полет эквивалентен пятнадцати минутам тренировки на беговой дорожке. При таких нагрузках задействованы все группы мыщц, улучшается координация движений.

Принцип действия аэротрубы понятен, теперь осталось разобраться, кого допускают к данному виду развлечений. Требования для полета минимальные: возраст от 4 лет, отсутствие недавних травм опорно-двигательного аппарата и вывихов. Существует мнение, что аэротруба - это только для тех, кто увлекается экстремальными видами спорта. На самом деле аттракцион подходит абсолютно всем.  

Это отличная возможность весело и активно провести время всей семьей. Трехэтажный комплекс оборудован удобными раздевалками с душевыми. На мягких пуфах можно наблюдать за полетами других посетителей прямо из кафетерия, расположенного в этом же здании.

Минимальное время полета - 2 минуты. За 2 минуты вы успеете освоиться в воздушном потоке и получить массу удовольствия от новых впечатлений. При прыжке с парашютом с 4 км вы проведете в свободном падении около 50 секунд, таким образом, 2 минуты в аэротрубе - это в два раза больше эмоций.

В NeoFly можно не только активно провести время с семьей, но и отметить день рождения, корпоратив, организовать детский праздник. Таким группам инструкторы предлагают принять участие в различных интерактивах. Подарочный сертификат на посещение комплекса станет отличным подарком для посетителя любого возраста. Вы можете подарить совершенно новые, ни на что не похожие ощущения и яркие эмоции, которые запомнятся на всю жизнь.  
Аэродинамический комплекс NeoFly расположен на территории завода «Искож», ул. Техническая, 23а. 

Подробнее ознакомиться с информацией о комплексе и оставить заявку можно на сайте neofly.ru или по телефону 8 (843) 255-51-66. 
Реклама