Традиционно наши постоянные читатели каждое полугодие с нетерпением ждут этих дней, чтобы оформить подписку на любимую газету, пообщаться с сотрудниками редакции «Казанских ведомостей», а также выбрать себе подарок. 

Кроме того, благодаря декаде подписки, которая проходит с 10 по 20 мая во всех почтовых отделениях Татарстана, цены на подписные издания значительно снижены. Побывав на «Дне подписчика» в четверг, мы убедились, что интерес к подобным мероприятиям у казанцев есть.

Наш постоянный подписчик Махмут Хабиров признался, что уже много лет выписывает «Казанские ведомости»:

- Читаю только эту газету, потому что мне она очень нравится. Люблю рубрики «Твоя формула любви», «Санта-Барбара» по-казански». Это трогательные истории о любви, о жизни, о семье. Читаю с большим интересом «Глас народа». Любопытно узнать, о чем говорят люди и что их волнует. Газета всегда откликается на проблемы казанцев.

Пришедшая на мероприятие Татьяна Малюкина - также наш постоянный подписчик:

- Газету выписываю уже несколько лет. Читаю каждый выпуск от корки до корки, обычно даю читать и коллегам по работе. Им тоже очень нравится. Большой интерес вызывают различные жизненные истории, описываемые на страницах газеты. Благодаря изданию я всегда в курсе актуальных новостей Казани. И конечно, не пропускаю познавательные статьи о здоровье. Все самое полезное находится в одной газете. 

Фаиз Хайрутдинов в этот день оформил подписку на «толстушку»:

- В газете много интересных и полезных статей. Уже несколько лет ее выписываю. Особенно интересно читать полезные материалы рубрики «Соцзащита». 
А тех, кто еще не оформил подписку на «КВ» по льготным ценам, просим поспешить в почтовые отделения республики. Напоминаем: декада подписки продлится до 20 мая.