Здесь наконец-то выплатили 737 тысяч рублей 23 сотрудникам. Да и то, эти выплаты – лишь часть задержанной зарплаты, которую еще предстоит получить в полном объеме сотрудникам незадачливой фирмы. 

Выбить из руководства ООО «Строитель» хотя бы часть средств в счет погашения задолженности по зарплате удалось в ходе проведенной работы по погашению задолженности по заработной плате, в рамках Республиканской межведомственной комиссии по вопросам повышения уровня жизни населения, труда, привлечения и использования иностранных работников и Координационного совета по оплате труда, доходам и уровню жизни населения при Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. 

Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан во взаимодействии с органами государственного управления, местного самоуправления, контрольно-надзорными, правоохранительными и налоговыми органами продолжает работу по обеспечению соблюдения трудовых прав работников в части своевременной и полной оплаты их труда, сообщает пресс-служба ведомства.