Благодаря открытой кухне теперь гости видят, как готовят их блюда. Фотообои с пейзажами Сицилии, мягкая мебель с высокими спинками, «теплый» свет, средиземноморские блюда, способные вскружить голову не одному гурману - все это помогает посетителям почувствовать себя настоящими итальянцами. 
На презентации новой концепции ресторана всех посетителей ждал сюрприз:  вместо обычного заказа они вытягивали из стеклянного сосуда макаронину с запиской, где было указано блюдо, которое для них с удовольствием готовил бренд-шеф Korston

Илья Фролов c шеф-поваром ресторана EVOO Эльвирой Мугиновой. По признанию шеф-повара, главная фишка ресторана - доступная роскошь. Ведь это не фешенебельный ресторан, а уютное место, где люди получают гастрономическое удовольствие от настоящих блюд итальянской кухни. Кстати, подаваться отныне блюда будут на особенной посуде. А для любителей мясных деликатесов ресторан приобрел коптильню и хоспер, так что гурманы могут теперь побаловать себя мясом сухого вызревания, пастрами и популярными стейками „Рибай“ и „Денвер“. Конечно же меню не обойдется без классических десертов, которые будут отличаться уникальной подачей.

Реклама. 18+