Надо отметить, что конкурс в рамках реализации программы по повышению финансовой грамотности в Республике Татарстан был проведен Министерством финансов РФ совместно с ООО «Время корпоративных решений». Как рассказал генеральный директор ООО «Время корпоративных решений» Арслан Шигапов, победители были выбраны по трем номинациям: «Лучший материал на тему защиты прав потребителей финансовых услуг в РТ, опубликованный в печатном средстве массовой информации», «Лучший материал, размещенный в электронном средстве массовой информации», а также «Лучший материал в рамках телеэфира». Редакция нашей газеты была удостоена высшей награды в первой номинации.

Всего на конкурс нами было представлено 10 статей корреспондентов, так или иначе затрагивающих тему повышения финансовой грамотности среди населения. По откликам читателей, эти материалы всегда вызывают у них большой интерес и востребованы многими нашими подписчиками.

Всем победителям были вручены ценные призы. Несмотря на то что конкурс закончился, наша редакция и в дальнейшем планирует публиковать статьи по столь актуальной и востребованной тематике.