Документальные проекты и исторические расследования

Блок документальных и познавательных проектов на телеканале «Эфир-24» заслуживает отдельного внимания мужчин. С 23 июля на канале стартует документальный сериал «Советские мафии» (16+), рассказывающий о криминальной России 60 - 80-х годов XX века. Не обошли авторы-создатели сериала и так называемый казанский феномен. Банде под названием «Тяп-ляп» посвящена отдельная серия.

Детективные истории 

Детективы - это прекрасная пища для ума мужчины. На телеканале «Эфир-24» вы найдете как серьезные детективные истории, в которых главные герои разоблачают факты полицейского произвола и чиновничьи коррупционные схемы, так и ироничные детективы с обворожительными и сексуальными главными сыщицами. Смотрите по будням в течение дня детективные сериалы «Цезарь» (16+), «Пляж» (12+) на телеканале «Эфир-24».

Кино 

Ну и конечно, нельзя забыть о большом кино. Крутые фильмы на канале «Эфир-24» идут с пятницы по воскресенье в 13.00. «Линкольн для адвоката» (16+), «Шанхайский перевозчик» (16+), «Иностранец» (18+) и многие другие фильмы из мирового проката ждут вас! Пропустили кинопоказ? Смотрите повторы в пятницу в 23.00, в субботу и воскресенье в 22.00.

Информационная картина дня

Если вам как главному добытчику семьи приходится трудиться допоздна и если события родного города вам небезразличны, то ежедневно в 21.00 на телеканале «Эфир-24» обзор событий Казани за минувший день. В программе «Город» (16+) - происшествия, сенсации, нестандартные ситуации, народные проблемы. Криминальные новости города - в программе «Перехват» (16+). «Тема» (16+) - аналитическое интервью в прямом эфире в студии программы. Актуальные, животрепещущие и зачастую злободневные темы обсуждаются в расширенном формате. 

Интернет-площадки в социальных сетях

Если все-таки вы сильно скучаете по футболу, то зайдите в нашу группу «ВКонтакте», пройдите наш тест на знание истории футбола и вспомните лучшие моменты мундиалей.

«Эфир-24». С вами и для вас! 

реклама
18+