Собственно, из отпуска команда вышла еще 23 июля и с тех пор проводила втягивающий сбор на своей базе.

Ранее клуб уже сообщал о новичках команды - ими стали 7 игроков: защитник Денис Горячев, Максим Матвеев и Андрей Опарин, полузащитники Михаил Тюко, Леонид Бедарев, Роман Козулин, Егор Егорычев.

И вот теперь к ним присоединились еще три игрока: нападающий Игорь Ларионов, а также два воспитанника «Динамо» - Денис Артюшин и Алексей Веселов. Назвать этих игроков новичками никак нельзя - все трое уже выступали за казанскую команду. И вот теперь, когда в Ульяновске хоккей с мячом практически прекратил свое существование на неопределенный срок, казанцы и смогли резко усилиться. Такого наплыва квалифицированных игроков в Казани не было давно.

Также к тренировочному процессу активно подключается молодежь казанской команды - пятеро игроков дубля имеют возможность закрепиться в основной команде.

По словам главного тренера команды Сергея Фирсова, команда укомплектована почти на 100%, а длинная скамейка позволит варьировать состав. И это создаст здоровую конкуренцию за место в основном составе.

Старт сезона в этом году получится ранним - с 19 по 27 сентября динамовцы Казани в Ульяновске сыграют на первом этапе розыгрыша Кубка России. Две лучшие команды группы «Запад» в Ульяновске продолжат борьбу за почетный трофей.