«Гонка героев» каждый год удивляет участников и посетителей мероприятия приятными сюрпризами и нововведениями.
Для Казани в этот раз приготовлены 10-километровая трасса и 23 испытания на горнолыжном курорте «Свияжские холмы». Испытать можно будет два новых препятствия. 

Запланирована детская трасса протяженностью до 600 метров с 10 препятствиями. Среди них забор со сложными перилами, переход по сетке, испытание моряков (горизонтальная сетка), специально разработанные детские конструкции. Подготовлена «Царь-гора» высотой чуть более 2 метров.

В этом году количество забегов сократится, при этом общее количество участников станет больше - около 3000 на одном забеге, включая зрителей и болельщиков, вместо нескольких региональных этапов будет одна масштабная «Гонка героев».

Основная идея - превратить проект в open air спортивный фестиваль с расширенной фан-зоной и практически круглосуточными развлекательными активностями, количество которых значительно вырастет. Для некоторых трасс организаторы приготовили новые препятствия, для других - масштабную реновацию.

В «Гонке героев» и опытные спортсмены, и новички, решившие преодолеть полосу препятствий проекта, смогут испытать свои силы в командной игре, почувствовать поддержку товарищей. 
«Гонку героев» можно посетить как одному, так и с друзьями и семьей. Специальные детские трассы подойдут самым маленьким спортсменам, а комфортная фан-зона с развлечениями не даст соскучиться болельщикам и зрителям.

Первый шаг к участию в «Гонке героев» - регистрация на сайте лигагероев.рф. Собирайте команду или заводите новых друзей прямо на забеге.

В 2017 году количество участников и зрителей «Гонки героев» достигло рекордной отметки в 200000 человек, а география проекта расширилась практически на всю Россию - от Калининграда до Камчатки, сообщают организаторы.

Всю дополнительную информацию по проекту можно найти на сайте и в соцсетях проекта.