Достаточно популярным способом отделки потолочного пространства являются http://kznpotolok.ru/shop/r-6.html бесшовные натяжные потолки, которые могут устанавливаться в комнатах различного предназначения.
Что собой представляет бесшовный материал

В основе бесшовного материала используется специальная ткань с полиэстером, пропитанная полиуретановыми средствами. В результате чего полотно отличается своей эластичностью, поэтому его не нужно предварительно разогревать, чтобы установить в заранее подготовленный каркас из профиля.

Полотно может достигать пяти метров, чаще всего этого достаточно для большинства комнат. Внешне такой потолок имеет сходство с хорошо побеленной поверхностью, а отсутствие стыков и швов придают ему эстетической привлекательности.
Преимущества бесшовных натяжных потолков

Достоинства бесшовного потолка действительно очевидны и неоспоримы, рассмотрим их более внимательно:

•    абсолютно ровная поверхность делает потолок просто идеальным;
•    при помощи потолка можно скрыть все технические моменты, а также привычные для потолка изъяны - трещины, шероховатости, неровности;
•    особенности материала позволяют потолку оставаться нейтральным и не впитывать в себя запахи;
•    антистатический эффект позволяет отталкивать пыль и избегать загрязнения;
•    материал отличается прочностью и устойчивостью к воздействию высоких температур
•    экологическая чистота делает его полностью безопасным для человеческого здоровья.
Что касается стоимости материала, то он отличается финансовой доступностью, а скорость выполнения монтажных работ позволит провести необходимые манипуляции в течение одного-двух дней.

Негативные стороны бесшовных натяжных потолков

Одной из самых серьезных проблем является то, что в случае выпадения полотна из конструкции, засунуть его обратно никак не получится, придется полностью демонтировать и устанавливать натяжной потолок заново. Также на полотне могут оставаться пятна после протекания потолка и дальнейшего его высыхания.
Бесшовные натяжные потолки не бывают многоуровневыми, поскольку отличаются простотой конструкции и отсутствием большого количества цветовых возможностей. В случае порезов или проколов материал не подлежит восстановлению.

Компания «Kenvelo»

реклама