- В чем секрет ваших стабильных выступлений в этом сезоне?

- Если бы меня спросили перед первой гонкой этого сезона о том, могу ли я мечтать о 4 призовых местах, я бы ответил: «Нет». И сейчас мне кажется, что я во сне. Результат очень хороший, превосходящий ожидания. Это плоды стабильной и продолжительной работы, а также мы стараемся следовать правилам безопасности. Результат оправдан.

- Вы стабильны на разных типах трасс. Казань – последняя трасса над водой в этом сезоне. Планируете показывать дальше такие результаты?

- Начальная цель была обеспечить чистый пролет трассы. Потом мы поняли, что нужно выложиться по полной, что мы и сделали. Теперь держим курс на победу.

- Каково это быть одним из 3-х представителей США на подиуме?

- Я испытываю великолепные ощущения, что мои хорошие друзья Кевин и Кирби сейчас здесь со мной. Здорово быть вместе со своими соотечественниками так далеко от дома.

- Что привело вас в этот вид спорта?

- Я вырос в Массачусетсе, где довольно холодные зимы и с детства играл в хоккей. Но не дотягивал по некоторым параметрам, например весил на 30 фунтов меньше, чем нужно. В 15 лет я увлекся авиацией. Здесь я смог реализовать свои возможности, - передает слова пилота корреспондент «КВ».