Подобные розыгрыши призов проводятся по завершении каждой подписной кампании. Для участия в акции необходимо выписать не менее трех изданий, входящих в медиахолдинг «Татмедиа». В этот раз организаторами было зарегистрировано 120 заявок со всех районов Татарстана.

- Мы провели розыгрыш, победители определены. Я лично попросил собрать вас здесь, чтобы поприветствовать, поблагодарить как самых наших активных читателей и подписчиков. Рад, что вы остаетесь верны нашим изданиям, находите в них много интересного для себя. Зеленодольский район проявил особую активность. У нас начинается новая подписная кампания, хочу призвать всех жителей республики подписываться на наши газеты и журналы. Они у нас меняются, стараются идти в ногу со временем, а главное - они объективны, это не желтая пресса. Мы работаем точно, профессионально, в наших редакциях собраны лучшие журналисты республики. Поэтому все задачи, которые стоят перед нами по информированию населения, мы стараемся выполнять достойно. Мы работаем для вас, - обратился к собравшимся читателям генеральный директор АО «Татмедиа» Андрей Кузьмин. 

Главный приз - телевизор высокой четкости с возможностью выхода в интернет, функциями Wi-Fi и просмотра мультимедийного контента с USB - получил Рамиль Тимургалиев из Зеленодольского района республики. Он выписывает пять печатных изданий.

- Я каждый год подписываюсь на газеты и журналы «Татмедиа», с большим удовольствием читаю все материалы. Приз получаю впервые, а в акции участвовал дважды. Я очень рад, что выиграл такой полезный и ценный подарок, - поделился мужчина.
Счастливая обладательница фотоаппарата Сания Тимуршина призналась, что читает газеты и журналы от корки до корки. Она подписана на четыре издания. Женщина работает учительницей татарского языка и литературы в одной из сельских школ Зеленодольского района. 

Еще один победитель акции Нияз Мингалиев из Казани, получивший в подарок фотоаппарат, является заслуженным учителем Татарстана. Он подписан аж на одиннадцать изданий. Нияз Рахмзянович отметил, что передовые технологии не должны заменять печатную прессу и литературу.