Мужчины приходят и уходят, а некоторые еще и остаются.
Тамара Клейман.

Другая любовь

Привет, «Казанские ведомости» и «ТФЛ»!

Моя формула любви проста, но в то же время трудновыполнима: любовь = счастье, а счастье = уважение + доверие = дружба = понимание - (ненависть - ложь - подлость - измена).

Хочу жить по формуле, хочу, но не могу. Просто не получается. Кто в этом виноват - не знаю. Может, я? А может, кто-то другой. Не знаю почему, но я не могу полюбить. Хочу, но не могу. Когда-то любила. Любила, как никто другой. Жила только ради него, а потом он ушел. Очень подло. Я страдала, задавала вечные вопросы: «Почему? За что? Почему именно я?» Но потом пересилила себя и похоронила способность любить. Как ужасно. Теперь у меня совсем другая жизнь, другие друзья, другие интересы. В моей жизни был один человек, с которым мы познакомились в лагере. После окончания смены встретились 30 августа на рок-концерте, и я как будто увидела его другими глазами. И захотела быть с ним. А он был так серьезен, что не пошел на сближение, был в шоке от моих поступков. Никогда не забуду, как мы ехали домой. Я была на небесах. После этого ни на минуту не могла о нем забыть. Мы несколько раз созванивались, потом была встреча всего лагеря. Он меня тогда поцеловал на прощание. Просто чмокнул в губы, сел в маршрутку и уехал. А я стояла и плакала. От чего, я не поняла. Это было два месяца назад. Больше мы не виделись. Я совершила ошибку - написала ему письмо. После этого его потеряла. Потеряла очень дорогого мне человека.

Сергей, знай, я не хотела и не хочу навязываться, просто ты очень хороший человек и я не хочу тебя терять. Прости меня, пожалуйста, если я сделала тебе больно или обидела чем-то. Знай, что ты всегда в моей душе и я всегда буду ждать твоего звонка. Звонка моего хорошего друга.

Ася.

P.S. Через месяц после нашей последней встречи у меня появился парень. Я хотела, очень хотела, но не смогла его полюбить. Жаль... Теперь мы расстались.


Сохраним нашу дружбу?

Здравствуй, любимая рубрика!

Давно и с интересом читаю вас, многие пишут о своей любви и разбитых сердцах. А я хочу рассказать о другом.

Живу в селе Билярске. Приехала сюда 12 лет тому назад. Со временем появились друзья. Наша дружная компания - Колян, Женек, Серый, Ирина и я. Прошло еще немного времени, мы повзрослели, у меня появились новые друзья и знакомые. Когда мы собирались все вместе, нам было очень хорошо. Летом нас было трудно застать дома, мы постоянно ездили на природу. Летели дни, а вместе с ними и наше беззаботное детство. У нас все было хорошо, но в один прекрасный день все изменилось. В нашей компании появился лишний человек - Наташа. Девчонки были против, а вот парни как раз нет. Чем больше мы злились на нее, тем внимательнее были к ней наши мальчишки. В общем, наша компания стала потихоньку разваливаться. Это были уже не те отношения, мы стали часто ссориться. Парни разрывались на два фронта. Да мы и сами не могли с ними расстаться, потому что уважали и любили их.

Мы снова вместе. Друзья познаются в беде. Я хочу им сказать: «Олег, Руслан, Колян и Самира, я вас очень сильно люблю и хочу, чтобы мы были вместе всегда, чтобы нашей дружбе никто не смог помешать, мы должны верить друг в друга. И нам будет легче».

Ваша подруга Катюха.


БОЛЬНЫ ЛЮБОВЬЮ...

Все, все кончилось. Тебя я больше не увижу. Ведь ты уезжаешь навсегда. Куда? Не знаю. Может, ты и приедешь, но этого я тоже не знаю. А ведь ты даже не подозреваешь, что я... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Да! Я поняла это совсем недавно, когда видела тебя в последний раз. Люблю тебя, но никогда не смогу тебе в этом признаться. Ведь ты видишь во мне только друга. Не могу молчать - я люблю, люблю безумно, люблю больше жизни. Я не могу без тебя!

Раненое сердечко.

Через вашу рубрику я хочу попросить у одного парня прощения. Но вначале хотелось бы поблагодарить моего двоюродного брата И. и его девушку Н. за то, что с их помощью я познакомилась с самым лучшим, добрым, красивым и обаятельным парнем на свете. Его зовут Дмитрий. Дима, прости, пожалуйста, что так получилось! Я сама не знаю, как так вышло. Димочка, не хочу это скрывать и не буду: я тебя очень люблю! Надеюсь, ты меня простишь.

С любовью ZYX.

Моя история любви началась в марте этого года. Он очень симпатичный, ласковый, верный. Но все кончилось в один момент. Для меня дни разлуки были смертью. И сейчас я не знаю, что мне делать. Мои подруги говорят, что мы с ним не пара и не стоит из-за него переживать, но сердцу не прикажешь. Он бросил меня из-за моего характера. Я очень хочу его вернуть, без него больше не могу. Готова все простить, только бы он вернулся. Может быть, через вашу рубрику мне удастся вернуть любимого?..

С.


Я ИЩУ ТЕБЯ...

Дорогая редакция «Казанских ведомостей», спасибо вам за прекрасную рубрику «Твоя формула любви». Я обращаюсь к вам с просьбой - помогите мне найти мою «вторую половину». Жду с нетерпением твоего письма, моя любимая.

Евгений, 19 лет.

Вроде бы все в жизни нормально, но почему-то я одна. А так хочется, чтобы рядом был любящий и любимый человек. Для меня не так важна внешность человека, сколько его внутренний мир. Очень бы хотела познакомиться с надежным, непьющим человеком, обязательно татарином, можно из сельской местности. Я спокойная, проста в общении, у меня есть любимая работа. Надеюсь, мне улыбнется удача.

Гульназ, 26 лет.

Дорогая редакция, я очень прошу вас - помогите мне. Мне сейчас очень тяжело. Я не знаю почему, но никак не могу найти свою «вторую половину». Все мешает что-то. Если встречу человека, то получается, что я ему не нравлюсь. Мне не хватает любви. Я очень хочу найти человека, который полюбил бы меня. Я так устала быть одной. Надеюсь, что вы мне поможете.

Ильгина, 15 лет, Зеленодольский район.