О том, какие сюрпризы ждут зрителей, рассказали директор сети радиостанций «Татар радиосы» Дина Гараева, редактор радиостанций Айваз Садыйров, директор концертного отдела «Барс-Медиа» Алсу Хабибуллина и заслуженная артистка РТ Гульназ Сафарова.

Концерт «Татар радиосы» состоится уже в третий раз. Имена артистов, готовящихся выступить на сцене, знакомы каждому любителю татарской эстрады: Зайнап Фахретдинова, Elvin Grey, Филюс Кагиров, Анвар Нургалиев, Эльмира Сулейманова и многие другие. Ведущими концерта станут Гульназ Сафарова, Айваз Садыйров и Рамиль Шарафеев.

- Нас упрекали в том, что каждый год концерт ведут одни и те же люди, - заметил Айваз Садыйров. - Поэтому хочу заранее заверить, на сцене будут и новые ведущие. Их имена пока в секрете.
Организаторы концерта подчеркивают, что со сцены будет звучать исключительно музыка в живом исполнении, причем это касается как вокальных партий, так и инструментальных.

- Мы не заманиваем зрителей на красочное шоу, на таких, как правило, артисты выступают под фонограмму, - пояснила Гульназ Сафарова. - Вместо этого хотим предложить послушать живое исполнение любимых песен, ведь это дает совершенно иное, уникальное звучание и энергетику. Даже привычные песни звучат совсем по-другому. В программе концерта будет и классика, и хиты 90-х, и современные композиции. При этом даже быстрые песни, под которые певцы обычно танцуют, будут исполняться с живым вокалом. Это требует особой подготовки и многих репетиций.