Победительница конкурса управленцев «Лидеры России» Александра Лебедева потратила грант на обучение в Сколково. Об этом она рассказала корреспонденту ИА «Татар-информ». 

«Помимо миллиона, который я получила на "Лидере России", я получила еще второй миллион от нашего Рустама Нургалиевича Минниханова (Президента РТ — прим. Т-и). С апреля я учусь в Сколково на программе Executive Coaching (в переводе с английского "Коучинг первых лиц" — прим. Т-и), на которую я эти два миллиона потратила», — сказала Лебедева.

По ее словам, программа помогает понять ей как управленцу, в какую сторону меняться. Лебедева добавила, что обучение в Сколково способствует развитию soft skills (в переводе с английского «гибкие навыки» — прим. Т-и).

Победительница «Лидеров России» сказала, что миллионный грант стал для нее главной мотивацией к участию в конкурсе. Получив его, Лебедева может говорить, что ее мечта сбылась.

Финал первого конкурса управленцев «Лидеры России» прошел в феврале 2018 года в Сочи. В число 103 победителей попала представительница Татарстана Александра Лебедева. Всего на конкурс зарегистрировались более 200 тыс. управленцев со всей страны.

До 24 октября продолжается регистрация на конкурс «Лидеры России» 2018-2019 годов. Как и в прошлый раз, финалисты получат гранты в размере 1 млн рублей на выбранную ими программу обучения.