Назим Нагаев, 62 года:
- Я ничего не жду сейчас от жизни - просто живу и радуюсь тому, что жизнь прекрасна!
Надежда Вайсенберг, 62 года:
- Мечтаю дожить до 90 лет и быть здоровой. Увидеть Атлантический океан и искупаться в нем. Съездить в Израиль, вырастить абрикосы и черешню в своем саду. А еще хочу оформить садовый участок в ландшафтном дизайне.
Хадича Халилова, 65 лет:
- Хочу увидеть счастливыми своих детей и внуков, заняться здоровьем. Мы мало что видели в жизни, возможно, сбудется мечта о путешествиях в другие страны. Хочется посмотреть, как живут другие люди.
Ирина Шунина, 62 года:
- В нашем возрасте хотелось бы подольше сохранить устоявшийся ритм жизни, забот и приятного отдыха. Не утратить связь с юной порослью, оставаться интересными для них и уверенными для себя.
Татьяна Белгородская, 65 лет:
- Не скажу, что после 60 жизнь только начинается, она переходит в очень приятную фазу. Дети выросли, повзрослели внуки, с которыми интересно общаться. Есть время перечитать любимые книги, не торопясь погулять по магазинам, рассматривая красивые вещи. Можно встречаться с любимыми, старыми друзьями. И можно наконец заняться своим здоровьем, то есть собой.
Светлана Сагитова, 61 год:
- С возрастом начинаешь все больше ценить простые радости жизни: солнечный день, чудесный пейзаж за окном, улыбку друга, любовь близких. А 60 - это просто цифра, ни на что не влияющая. Хорошо мечтать о дальних странах и совсем неплохо по возможности их посетить. Ничуть не хуже душевные посиделки с близкими подругами.