Напомним, в этот раз в конкурсе приняли участие 688 человек. Все 10 продуктов из предложенных 15 в этот раз не угадал никто. 9 наименований продуктов к новогоднему столу удалось угадать лишь Танзиле Ахмадуллиной из Казани. Остальные же 9 победителей из числа тех, кто угадал 8 продуктов, были определены в ходе жеребьевки.

Главный редактор «Казанских ведомостей» Венера Якупова поблагодарила подписчиков за участие в конкурсе. «Вас действительно можно назвать счастливчиками, поскольку везет далеко не всем! Наша газета для семейного чтения, и мы хотим, чтобы газету читало как старшее, так и молодое поколение. Стараясь сделать газету полезной, мы много пишем о здоровье, семье, проблемах жителей республики, которые их волнуют, - ЖКХ, вопросы образования, рост цен… Наш девиз гласит: «Подпишитесь на «Казанские ведомости». Пусть у вас будет хорошее настроение!" И мы стремимся к этому," - сказала в своем приветственном слове Венера Якупова.

Как и было обещано по условиям конкурса, каждый из победителей получил набор из 15 продуктов. В преддверии 28-летия «КВ» читатели рассказали, как газета помогает им в жизни.

Наша постоянная подписчица Танзиля Ахмадуллина - единственная, кто угадал 9 продуктов, участвует и побеждает в конкурсе не впервые. Два-три года назад Танзиля Хабибулловна уже была в числе счастливчиков - тогда ей удалось угадать все 10 зашифрованных продуктов:
- Купон для конкурса я заполняю сама. Любимых рубрик много: «Санта-Барбара» по-казански», «Глас народа», про пенсии, здоровье. Поздравляю любимую газету с днем рождения и желаю, чтобы она радовала своих читателей долго-долго! А сэкономить на подписке можно, если участвовать в Дне подписчика, что я и делаю регулярно.
 
Валентина Федорова приехала в редакцию из Юдино:
- Я ваша подписчица с 2015 года, но в конкурсе выиграла впервые. Газета прекрасная. На ее страницах всегда можно найти полезную и нужную информацию. Сканворды в газете - это как зарядка для ума. И гороскопы от «КВ» чаще всего сбываются…
 
Рамиль Ихсанов из деревни Нариман Верхнеуслонского района любит читать газеты с детства:
- Одно время перестал их выписывать, о чем пожалел. Участвовали в конкурсе впервые, поэтому я очень удивился, когда мне сообщили, что я в числе победителей. Честно говоря, до последнего думал, что это розыгрыш… Поздравляю газету с днем рождения. Больше пишите про спорт, процветания вам и творческих успехов!
 
Жительница Казани Сария Вахитова с 15-летним стажем подписки рассказала, как информация в «КВ» помогла ей решить семейную проблему:
- Однажды в рубрике «Соцзащита» я прочитала, что люди, получившие увечье на производстве, имеют право на получение спецавтотранспорта. Мой муж как раз получил такую травму, и после прочтения заметки мы решили обратиться в соцзащиту. Без газеты мы и не знали о таком праве. Пользуясь случаем, хотела бы поздравить всех женщин с прошедшим 8 Марта, пожелать им здоровья, радости, удачи! Пусть «КВ» и дальше помогают пенсионерам, инвалидам и всем жителям республики!
 
Татьяна Александровна, жена Андрея Рябых из Казани - одного из победителей конкурса, призналась, что в их семье подписка на «КВ» - это продолжение традиции родителей:
- В конце прошлого года они сделали нам подарок в виде подписки. Порадовало, что мы оказались в числе победителей в конкурсе. Открывая газету, я прежде всего читаю о городских событиях, люблю анекдоты. Несмотря на популярность электронных изданий, считаю, что если в семье есть традиция чтения печатных газет, то и дети будут их читать. Процветания вам и больше подписчиков!
 
Казанцу Рустему Хисматуллину удача также улыбнулась уже дважды:
- Лет 5 назад я уже выигрывал в конкурсе «Тайна черного пакета», и вот снова повезло. Однажды я как детский футбольный тренер обратился в газету с объявлением о наборе в футбольную команду, и газета мне помогла. Теперь у нас отличная команда!
 
Гузель Халиуллина, дочь Рахимы Халиуллиной из Казани, рассказала, что газету они читают всей семьей:
- Выписываем ее уже больше 27 лет. Много раз участвовали в конкурсе и наконец выиграли! Читаем газету от корки до корки. Один раз я обратилась в «Глас народа» с критикой заведения общепита и через некоторое время ситуация там поменялась в лучшую сторону. А однажды мне посвятили заметку в рубрике «Твоя формула любви»… С «КВ» связаны самые светлые впечатления, в ней много полезной и интересной информации.
 
Валерий Круг из поселка Васильево Зеленодольского района поведал семейный секрет участия в конкурсе:
- Я полностью доверяю жене заполнение купона! И, как видите, не прогадал. «Казанские ведомости» - это единственное издание, которое мы выписываем в нашей семье. Долгих лет жизни газете, финансового благополучия и побольше интересных рубрик!
 
Казанка Любовь Салмина призналась, что 5 лет назад «КВ» помогли ей в поиске нового жилья:
- В 2013 году, получив «толстушку», вижу заголовок «Открывается четвертая пешеходная улица в Казани» и красивое фото. Речь шла об улице Абсалямова. Спрашиваю у риелтора, где эта улица? Оказалось, в Ново-Савиновском районе. А мне так хотелось жить поближе к реке и чтобы машин поменьше… Так и случилось. Теперь я вот уже 5 лет живу в доме на Абсалямова и не нарадуюсь!
 
Наталья Кошевая из Казани выписывает газету вот уже четверть века:
- За 10 лет участия в конкурсе повезло впервые. Стараюсь не изменять «Казанским ведомостям», поскольку однажды выписала другое издание и была разочарована. Газета содержательная, новостная, полезная, освещающая происходящие в городе события. Продолжайте в том же духе!