Ответы на все эти вопросы вам даст поза, в которой женщина предпочитает стоять.

Поза первая: женщина опирается всем весом тела на одну ногу, а вторая лишь помогает ей удерживать равновесие. Такие женщины непосредственны и легко идут на контакты. Однако у них наблюдается излишняя категоричность суждений и стремление навязать их другим людям, а также стремление к лидерству.

Поскольку женщины такого типа весьма высокого мнения о себе, они неравнодушны к комплиментам и прочим любезностям, так что уж напрягите воображение, поковыряйтесь в своем словарном запасе. Придется, конечно, побыть под каблуком у прелестницы во время романа, но, поверьте, игра стоит свеч, особенно если она будет непродолжительной.

Поза вторая: женщина стоит, скрестив ноги, и опирается всем весом на одну из них, а вторую ставит на носок. Перед вами неуверенная в себе особа, истеричная и подозрительная.

Верность и преданность - вот все, что им нужно от вас. Без этих двух качеств вам гарантированы обиды, ревность и упреки. А поскольку желающие обладать подобными сокровищами не находятся (как показывает практика), переходим к следующей категории.

Поза третья: напоминает стойку военного - носки касаются друг друга, ступни параллельны. Перед вами девочка, не повзрослеющая никогда.

Любители Лолит всех возрастов, вперед! Сказочки, конфетки, бантики вам помогут.

Поза четвертая: пятки вместе, носки врозь, как в гимнастике. Это поза деловых женщин, которые знают чего хотят.

Поскольку обмануть таких женщин не удастся, просто так, по-деловому, подойдите к ней и перечислите все свои достоинства. Если вы покажетесь ей подходящей кандидатурой в ухажеры, то в этот же день отправитесь на свидание, ведь у нее каждая минута на счету. А томные взгляды, вздохи и долгая милая болтовня ни о чем выводят ее из себя.

Поза пятая: ноги на ширине плеч, одна нога чуть впереди другой. Эта дама - самовлюбленная эгоистка, ее интересуют чувственные наслаждения и роскошь.

Реально взвесьте свои возможности - такие женщины не для бедных и хилых. При разговоре постоянно восхищайтесь ею, целуйте ручки и надевайте на них кольца и браслеты (желательно золотые с бриллиантами).