Главный тренер команды «Динамо-Казань» Ильяс Хандаев:
- Что касается результата, то мы выполнили ту минимальную задачу, которую запланировали. В первую очередь для себя я поставил задачу создать боеспособный коллектив из тех ребят, которые в команде уже были. И мне очень приятно осознавать, что те 5 - 6 месяцев, которые я нахожусь в команде, не прошли для меня даром. Я доволен тем, как ребята восприняли нагрузки, которые мы им даем. Это для меня было важно.

Сергей Обухов, капитан команды:
- Приятно, что все ребята хотели работать, желали играть, глаза горели. Да, некоторые матчи должны были выигрывать на классе, а получалось не всегда. Но это шаг, который мы должны сделать в следующем сезоне. В целом - твердая четверка нам за сезон. Всем спортсменам хотелось бы показать более лучший результат, но получилось то, что получилось. Играй мы два матча четвертьфинала дома, результат мог бы быть иным.

Салават Гайсин, первый заместитель председателя ОГО ФСО «Динамо» РТ:
- В начале сезона мы перед командой ставили задачу выхода в плей-офф - ведь до этого пять лет этой задачи не достигали. Последние годы были плачевными для команды - мы занимали третье место снизу. Так что на сегодняшний день выход в плей-офф - это достижение. И первая игра плей-офф показала, что команда настроена очень хорошо. Но в двух ответных матчах и сил не хватило, и навыка игры в манеже. Но подчеркнем - в целом команда выполнила свою задачу. И огромное спасибо игрокам и тренерскому составу. Отрадно, что сейчас в команде много своих воспитанников. Да и бюджет у нас в пять раз ниже ведущих клубов Суперлиги. Так что при этом на следующий сезон мы возлагаем большие надежды.

Виталий Тимуца, президент Федерации хоккея с мячом РТ:
- Большая благодарность команде и тренеру. Радует, что приходит молодое поколение хоккеистов. И для них игры вместе с опытными мастерами - отличный стимул для роста.