«Бэтмен» 12+
Фильм 1989 года уже стал классикой. Режиссер Тим Бёртон, а также исполнители главных ролей Майкл Китон, Джек Николсон и Ким Бейсингер – целое созвездие прекрасных кинематографистов работали над этой картиной. Классический сюжет о противостоянии добра и зла, Бэтмена и Джокера. Добро побеждает, Бэтмен обещает всегда защищать свой город, а прекрасная Вики Вэйл, в которую были влюблены оба главных героя, остается с Бэтменом. 

«Бэтмен и Робин» 12+
Даже супергероям трудно бороться со злом в одиночку. В этом фильме Бэтмен (Джордж Клуни) ведет войну со злом бок о бок с Робином. Их противник в этой картине – мистер Фриз, которому достаточно прикоснуться к кому-то, чтобы он превратился в лед. Напарницей Фриза стала Ядовитый Плющ: ее суперспособность – одурманивать мужчин, подчиняя их своей воле. Под ее чары попадает и Робин. Справится ли Бэтмен с этой ситуацией?

«Бэтмен: Начало» 12+
 Критики считают, что эта картина режиссера Кристофера Нолана открыла второе дыхание в серии про супергероя. Исполнителем главной роли стал Кристиан Бейл, в других ролях – Гэри Олдмен, Майкл Кейн, Лиам Нисон. Картина рассказывает историю Человека – Летучей мыши с самого начала, с детства Брюса Уэйна, который оказывается свидетелем гибели своих родителей. Их убийца не понес заслуженного наказания, и Брюс понимает, что пора ему взяться за восстановление справедливости. Фильм заканчивается на появлении главного врага Бэтмена – Джокера, и мы понимаем, что история будет продолжена. 

«Темный рыцарь» 12+
Продолжение фильма «Бэтмен: Начало», снятое также Кристофером Ноланом, вошло в различные списки лучших фильмов всех времен. Схватка Бэтмена и Джокера (Хит Леджер, получивший за эту роль «Оскар»), не предполагает никаких компромиссов. Пытаясь понять мотивы, которые движут Джокером, Бэтмен обнаруживает, что главное для него – видеть весь мир в огне разрушения. В этой борьбе добра со злом выиграет только один. Бэтмену нечего терять – его возлюбленная Рейчел погибла. Так что Темный рыцарь пойдет до конца. 

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» 16+
Голливудские звезды Генри Кавил (в роли Супермена) и Бен Аффлек (в роли Бэтмена) разыгрывают историю самого эпичного противостояния во Вселенной комиксов DC. Два героя должны выяснить, кто же из них сильнее и кто будет отстаивать справедливость. А в это время коварный Лекс Лютор пытается создать супермощное оружие для борьбы с Суперменом. Победить Лютора можно, только если герои объединят усилия. Но кому-то из них суждено погибнуть. 

«Лига справедливости» 16+
Силы зла никогда не спят: они вновь и вновь пытаются завоевать мир. Противостоять им может только команда супергероев, которые дополняют друг друга своими способностями. Бэтмен, Чудо-женщина, Аквамен, Флэш, Киборг объединяются, чтобы не дать злодею Степному Волку одержать верх. Но им не хватает Супермена, который погиб… Хотя могут ли погибнуть настоящие супергерои? Смотрите на ivi, как создавалась Лига справедливости.