В их числе разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, межевой план, технический план, акт обследования. 

Как пояснила заместитель директора Кадастровой палаты по РТ Лейсан Рахматуллина, потребоваться они могут в различных ситуациях. Например, при споре с соседом о законности проведенной границы между вашими земельными участками. Чтобы прояснить ситуацию на месте и не доводить дело до судебного разбирательства, необходимо будет запросить копию межевого плана. В нем в текстовом и графическом виде отображается информация о прохождении границы. 

Стоит отметить, что не каждый изъявивший желание получить копии подобных документов сможет это сделать - доступ к ним ограничен законом. Копии документов могут быть предоставлены правообладателю, его законному представителю, лицу, имеющему доверенность от них, а также уполномоченным на получение таких сведений лицам или организациям (например, наследнику, залогодержателю, суду, правоохранительным органам, органам прокуратуры, судебным приставам-исполнителям).
Подать запрос можно с помощью сайта Росреестра (через «личный кабинет»), почтой, а также лично через любой офис «Мои документы». В зависимости от выбранного способа запрошенная информация будет предоставлена в бумажном либо электронном виде.

Орган регистрации прав обрабатывает поступивший запрос в течение трех рабочих дней. Если запрос был подан через офисы «Мои документы», то срок обработки увеличивается до 5 дней (со дня оплаты запроса).