В розыгрыше денежных призов участвовали 4187 подписчиков практически из всех районов Татарстана, и компьютер определил 50 счастливчиков. Конечно, нам было интересно выслушать их мнение о нашей газете.

Нина Васильевна и Виктор Васильевич КОРНИЛОВЫ, п. Нагорный, выигрыш 600 рублей:

- Девятый год выписываем газету и первый раз выиграли. Читаем всей семьей - ваша газета семейная и интересна всем: и нам, и нашим внукам. Начинаем читать непременно с «Санта-Барбары» по-казански». Особенно приятно, что о выигрыше мы узнали в день рождения внука. Сейчас пойдем покупать ему подарок и устроим сегодня праздничный ужин.

Таисия СТАРОСТИНА, пенсионерка, г. Казань, выигрыш 500 рублей:

- Большое вам спасибо за рубрику «Горячий телефон» - там всегда очень много ценной информации. Мы выписываем «Ведомости» более 10 лет и любим их такими, какие они есть. Сейчас многие газеты расширяют телевизионную программу, но мне кажется, что «Ведомостям» делать этого не стоит. Лучше отдать это место для полезных, интересных материалов.

Александр ТИМОФЕЕВ, Кукморский район, выигрыш 400 рублей:

- Я узнал о том, что выиграл, еще до получения газеты - почтальонка позвонила и рассказала, что прочла в газете мою фамилию среди победителей. Радости было много... Я всего второй раз участвую в лотерее «Казанских ведомостей» и выиграл!

Читаю «Санта-Барбару по-казански» и интересуюсь политическими вопросами.

Майя ВЫБОРНОВА, пенсионерка, г. Казань, выигрыш 700 рублей:

- Пришли за призом вместе с мужем. Мы - подписчики «Ведомостей» с самого первого номера, и вот в год своего 65-летия я выиграла 700 рублей!

Ваша газета народная, правдивая. А еще в ней нет язвительности, злобности, налета «желтизны», присущей современной прессе. И это очень хорошо.

Наталья САМСОНОВА, домохозяйка, с. Рождествено Лаишевского района, выигрыш 700 рублей:

- Удача в лотерее нам улыбнулась впервые. Особенно приятно было узнать о призе накануне 8 Марта. «Ведомости» - очень интересная и полезная газета. Моей дочери 19 лет, и мы всегда с ней вместе читаем «Твою формулу любви», не оставляем без внимания и истории в рубрике «Санта-Барбара» по-казански».

На выигранные деньги оформим подписку на «Казанские ведомости» на следующее полугодие, а на остальные деньги купим какой-нибудь сувенир на память об этой победе.

Екатерина МОШКОВА, старший инспектор по работе с осужденными, с. Пановка Пестречинского района, выигрыш 300 рублей:

- В жизни никогда ничего не выигрывала, и вдруг такой замечательный подарок к 8 Марта! Когда мы узнали о выигрыше - очень обрадовались! Представляете, из 4 тысяч участников лотереи оказаться в числе 50 счастливчиков - это фортуна. На выигранные деньги куплю домой хороший торт к чаю.

«Ведомости» читаю от корки до корки: и колонку новостей, и рубрику «О чем говорим, о чем спорим...» - с кем-то действительно хочется поспорить, а с кем-то полностью соглашаешься. А «Санта-Барбара» по-казански» намного интереснее и жизненнее, чем искусственные бразильские сериалы.

Галимулла ВАЛЕЕВ, диспетчер ОАО «Татэнерго», выигрыш 400 рублей:

- «Казанские ведомости» читаю с первого дня выхода газеты, в первую очередь городские новости, потом спортивную страницу, полезные советы. Читаем всей семьей, порой вырывая газету друг у друга из рук.

В лотерее участвуем постоянно, но раньше я сам приносил квитанцию в редакцию, а в этот раз послал по почте, может быть, поэтому и повезло! О выигрыше мне сообщил младший сын, студент энергоуниверситета. Он позвонил мне на работу и сообщил эту новость. Ну, я сказал: «За добрую весть - приз твой!»

Ольга ИВАНЫЧЕВА.