Восстанавливающая косметика для волос HairFOOD* была разработана совместно с врачами-трихолгами клиники **Real Trans Hair и объединила в себе силы природы и передовые научные разработки.

HairFOOD предлагает как средства для ежедневного ухода за волосами, так и серию для здоровья волос, направленную на борьбу с выпадением волос.

Уходовая серия HairFOOD отличается высокими дозировками активных компонентов, заявленных в составе. Это делает шампуни, бальзамы, масла, маски и термозащитные спреи HairFOOD действительно эффективными. 

HairFOOD предлагает линейки для разных типов волос: «Коллаген-терапия» для нормальных и тонких, «Кератин-терапия» - для сухих, окрашенных и поврежденных, «Фактор роста» - против выпадения волос, «Объем и сила» и «Против перхоти» - специально для мужчин.

Все уходовые средства HairFOOD имеют щадящий состав и бережно воздействуют на локоны, поэтому идеально подходят для волос,  склонных к выпадению.

Серия для здоровья волос HairFOOD включает в себя дневные и ночные сыворотки на основе пептидов, а также укладочное средство Фиксатор густоты и плотности волос. 

Сыворотки HairFOOD  восстанавливают полноценное питание волосяных луковиц:

  •     Нормализуют местное кровообращение в коже головы;
  •     Блокируют образование вредного для волос гормона дигидротестостерона, препятствуя преждевременному выпадению;
  •     Стимулируют рост новых волос;
  •     Доставляют витамины и полезные вещества напрямую в волосяные луковицы. 

Благодаря воздействию на основную причину выпадения – нарушение питания корней – сыворотки HairFOOD помогают справиться со всеми основными типами выпадения:

  •     На фоне стрессов, диет, гормональный расстройств и приема медикаментов;
  •     После родов и при грудном вскармливании;
  •     При диффузной и андрогенетической алопеции;
  •     При сезонном выпадении.

Фиксатор густоты и плотности волос HairFOOD помогает придать объём даже тонким редким волосам, позволяет им держать форму целый день, а также поддерживает эффект от применения сывороток. 

Используя средства HairFOOD в комплексе, вы обеспечите своим волосам бережную и качественную заботу, а также профилактику и терапию выпадения. Волосы снова станут густыми, плотными, шелковистыми и сияющими!

Какие средства подойдут именно вам? Спросите у профессиональных трихологов на сайте hairfood.ru

*Хаер Фуд, **Реал Транс Хаер