«Искусство можно назвать настоящим только в том случае, если оно находит отклик в сердце каждого» - именно это высказывание замотивировало казанцев посетить благотворительное мероприятие и поддержать семьи, чьи дети проходят длительное лечение в Детской республиканской клинической больнице. 

Благотворительное мероприятие поддержали жители Казани и почетные гости: депутат Государственного Совета РТ пятого созыва Анастасия Исаева и руководитель Татарстанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» Динар Бариев. 

«Благотворительная Art-встреча»— это отличный способ поддержать традицию добрых дел и провести вечер в компании интересных людей. На этой встрече каждый участник создал свой шедевр на холсте под руководством команды «Wow! Art» и в завершение вечера получил картину, написанную собственными руками, в подарок. 

На благотворительном мероприятии было собрано более 49 тысяч рублей. Все они пойдут на содержание бесплатной семейной гостиницы «Дом Роналда Макдоналда» в Казани.