Салат с куриной печенкой, абрикосами и рукколой

Салат с куриной печенкой, абрикосами и рукколой

news_top_970_100

Ингредиенты: куриная печенка - 300 г, абрикосы - 5 - 6 шт., руккола - 1 пучок, мята свежая - 3 - 4 листика, соевый соус - 2 ст. ложки, лимонный сок - 1 ч. ложка, растительное масло - 2 ст. ложки, молотый черный перец по вкусу.

Куриную печенку промыть, вырезать прожилки, разрезать каждую на три части. Обжарить на растительном масле, помешивая, не более 5 минут. Абрикосы очистить от косточек и нарезать на тонкие ломтики. Рукколу порвать на среднего размера кусочки.

Мяту нарезать на тонкие лапшинки. В миске смешать соевый соус, лимонный сок, перец. В глубокую салатницу сложить все ингредиенты, полить соусом, аккуратно перемешать, дать настояться 15 - 20 минут и подавать. Украсить листочками мяты.

Приятного аппетита!
 

news_right_column_240_400
news_bot_970_100