Свой первый домашний матч футболисты казанского «Рубина» на своем поле Центрального стадиона начали неторопливо, больше и увереннее владея мячом.

На 16-й минуте Могилевец не сумел сыграть в пас с Марковым, и момент был упущен. Затем на 26-й минуте опасно бил Давиташвили – голкипер «Ахмат» выручил. Но после 30-й минуты «Рубин» неожиданно часто стал ошибаться у своих ворот. Грозненцы это почувствовали, создали несколько опасных моментов, и вновь на выручку пришлось приходить Дюпину.

На перерыв команды ушли при счете 0:0 – казанцам явно нужна была передышка.

В перерыве Шаронов заменил Маркова на Кьяртанссона и, пусть и не сразу, но замена эта сработала.

«Рубин» явно проигрывал в темпе развития атак. Но все же сражался отчаянно, и один из стыков привел к голу. Могилевец до последнего поборолся за мяч, и выдал пас на Кьяртанссона, который, грамотно убрав мяч, обошел Городова, и катнул мяч в опустевший угол ворот – 1:0 на 73-й минуте.

Тут-то все и увидели «Рубин», который атакует большими силами. И Кварацхелия, и Давиташвили имели свои моменты, но порой заигрывались. Тем не менее, победу казанцы заслужили и сохранили, и теперь «Рубин» делит с ФК «Ростов» второе-третье место  в турнирной таблице.