- Думаю, сегодня мы владели инициативой, у нас было преимущество. Правда, не получилось создать очень много моментов. Но в конце матча забили гол, чего оказалось достаточно для победы.

- Что происходит с Егором Сорокиным? Второй матч подряд у него много брака.
- Ничего особенного не происходит, просто он чаще пытается играть в проникающие передачи. Понятно, что если мы хотим рисковать и получать чистый выход из обороны в атаку, то ошибки неизбежны.

- В последние 15 минут матча не было опасения, что назревает гол соперника? Вы что-то меняли или продолжали играть в свою игру?
- Конечно, всегда есть ощущение, что соперник будет атаковать больше. Мы всегда пытаемся держать команду соперника далеко от своих ворот. Иногда получается, иногда нет. Сегодня у них было несколько моментов в концовке, хорошо, что не забили.

- «Рубин» забивает только во вторых таймах и только с помощью игроков, которые выходят на замену. С чем это связано?
- На это можно посмотреть и позитивно. 11 игроков, которые выходят в стартовом составе, делают хорошую работу, затем игроки, которые выходят на замену, ее завершают.

- Сегодня не было Подберезкина и Могилевца. Как оцените игру команды без лидеров? С ними команда сыграла бы более креативно?
- Может быть. Все, кто играл сегодня, сделали хорошую работу, выложились на сто процентов, и мы очень довольны их игрой.

- В прошлом матче на замену вышел Никита Макаров. Показалось, хорошо вошел в игру. Сегодня тоже напрашивался выход креативного игрока, но вышел защитник Плиев. Это связано с результатом?
- Да, конечно. Мы очень хотим, чтобы Макаров играл, мы очень рассчитываем на него, он перспективный игрок, прошел нашу академию. Всему свое время, в Краснодаре он провел хороший отрезок времени, он работает очень хорошо на тренировках.

- Филип Уремович получил четвертую желтую карточку. Придется форсировать восстановление Граната или вопрос не обсуждался?
- Еще не обсуждался. Отпразднуем победу, затем у нас есть неделя, чтобы подумать, кем заменить Филипа.

- Буквально за пару минут до гола ваш тренерский штаб передал записку Коновалову. Что там было написано?
- У нас есть определенные сложности в передаче игрокам информации во время игры. Иногда я сам не могу быстро говорить и донести до игроков то, что мы хотим. Поэтому мы пользуемся записками, - передает слова Докампо корреспондент «КВ».