Сегодня, накануне Дня города и Дня республики, в редакции «Казанских ведомостей» прошла церемония награждения победителей традиционного конкурса «Тайна черного пакета».

В этот раз попытать удачу решили 714 наших подписчиков. И так как 10 продуктов, загаданных в купоне, не угадал никто, победители были выбраны из числа угадавших 9 и 8 продуктов. 
Конкурс проводился совместно с сетью гипермаркетов «Лента». По традиции, главный редактор «КВ» Венера Якупова поблагодарила подписчиков за участие в конкурсе и вместе с представителем спонсора конкурса – директором торгового комплекса «Лента» по ул. Закиева в Казани Мариной Егоровой вручила им фирменные пакеты с 15 продуктами, которые несомненно найдут свое место на праздничном столе. Марина Валерьевна рассказала победителям о старте нового каталога в магазинах сети гипермаркетов, где представлен широкий спектр товаров с самыми разными скидками, приуроченными ко дню рождения «Ленты» в сентябре, - совсем скоро сеть гипермаркетов отмечает 26 лет присутствия на российском рынке.    

Подробности читайте в ближайшем четверговом выпуске «КВ».