В республике продолжается Единый день голосования. В общей сложности татарстанцам предстоит избрать 100 депутатов Госсовета РТ, а также и 198 депутатов органов местного самоуправления. О деятельности штаба партии «Единая Россия» рассказал секретарь ее регионального отделения Фарид Мухаметшин.

- В условиях разнопартийности, в условиях разных мнений в обществе была проведена весьма энергичная избирательная кампания, боролись семь зарегистрированных партий, - заметил Мухаметшин. – Конкуренция оказалась высокая. На одно кресло депутата претендовало в среднем 4-4,5 кандидата. Это говорит о демократическом процессе.

Фарид Мухаметшин отметил большое количество встреч, проведенных кандидатами в депутаты в Татарстане. Также он упомянул работу проекта «Мой депутат», в рамках которого избиратели могли оставить просьбу или наказ кандидатам в депутаты с возможностью получить ответ по телефону.

- Избиратель в Татарстане очень подготовленный, грамотный - отметил Фарид Мухаметшин. – Тем важнее будет, чтобы по итогам выборов в парламент пришли деловые, действенные люди, не оторванные от земли.

Также секретарь ТРО ВПП «Единая Россия» отметил беспрецедентное количество наблюдателей на избирательных участках, как общественных, так и партийных.

В заключительной части своего выступления Фарид Мухаметшин отметил, что голосование в Татарстане проходит стабильно, в рамках закона.