Казанцы и гости города смогут наблюдать здесь за соревнованиями по танцам, BMX, росписью арт-объектов, посетить музыкальный фестиваль, лекторий. 

В течение двух дней с 13.00 до 22.00 на площадке соберутся представители современного искусства и уличной культуры, передает пресс-служба мэрии Казани. Художники из Колумбии, Москвы, Чебоксар, Альметьевска и Казани будут расписывать арт-объекты и стены площадью 100 кв. м, а другие специалисты проведут тематические лекции. В это время гости фестиваля также смогут поддержать творчество молодых дизайнеров и музыкантов.

Кроме того, в первый день мероприятия пройдут соревнования Dance Skills и BMX&Kickscooter Contest. До 19.30 пройдет турнир по различным танцевальным направлениям, где примут участие 16 приглашенных танцоров из разных городов России и 8 танцоров, которые пройдут отбор на месте проведения баттла. Они будут состязаться между собой в составе команд 3х3. Параллельно до 19.00 будут проходить соревнования по экстремальным уличным видам спорта: BMX, Kickscooter. Во второй день фестиваля на площадке пройдут состязания по скейтбордингу и фингербордингу. Участников турниров будут ждать ценные призы.

Музыкальная площадка представит гостям местных молодых исполнителей, а члены сообщества диджеев Казани расскажут все про тонкости своей работы. Вечером первого дня на заводе Петцольда состоится техно-вечеринка от независимого музыкального арт-пространства Werk, а во второй день - хип-хоп-вечеринка от клуба Bazzar.

На фестивале для горожан и гостей Казани будут работать фудкорт, лаундж-зона и интерактивные площадки.