Галина Шишкова, пенсионерка, 76 лет:
- Только положительно. Третий год, как прививаюсь. Почему не сделать, тем более, совершенно бесплатно? Надо сказать, что за все это время ни разу не заболела. Кстати, еще на позапрошлой неделе сделала прививку.

Александр Веселов, студент, 20 лет: 
- В этот раз обязательно сделаю прививку. Мы с товарищами часто выбираемся на природу с удочками, палатками, причем колесим не только по просторам родного Татарстана. Помню, в том году пропустил поездку в Камское Устье, свалившись с высокой температурой. Впереди поездка в Ульяновскую область, так что болеть никак нельзя.

Артем Емельянов, юрист, 37 лет: 
- Как отношусь? Да, никак. Лучше болезнь предупредить, чем ее лечить. Что мешает вести здоровый образ жизни? Сначала мы ходим по улице без шапок, когда за окном уже минус, едим продукты сомнительного качества, купленные по дешевке, а потом в надежде на чудодейственную вакцину бежим сломя голову в поликлинику. Смешно же. 

Аида Гарифуллина, мама в декрете, 28 лет:
- Я вообще противница каких-либо прививок, тем более от гриппа. Никогда не соглашусь, чтобы моему ребенку кололи какую-либо вакцину. Я же не присутствовала при ее разработке. Сегодня один вирус, завтра - другой. Разве можно придумать вакцину от каждой болячки? 

Елена Симашкина, бухгалтер, 40 лет:
- Хорошо отношусь. Я и мужа уговорила на прививку. Если есть такая возможность, почему же не воспользоваться? Мы и так часто болеем. Хотя бы от гриппа защититься надо.