В октябре 2017 года в Казани в отношении злоумышленника было совершено разбойное нападение. Мужчина решил, что виновником в этом может быть его 35-летний знакомый, бывший участник группировки и вынес ему свой «приговор» - убийство.

Осуществить задуманное он смог 25 декабря 2018 года. Вооружившись пистолетом ТТ, он выследил своего знакомого. Тот припарковал машину на одной из улиц Казани. Злоумышленник дождался, когда приговоренный им мужчина сядет в свою машину, подошел к ней и выстрелил в своего врага через стекло. Ранив его, приказал выйти из салона. Молодой человек попытался сопротивляться, обезоружить нападавшего, но получил выстрел в голову. В это время в салоне машины сидел еще один мужчина, по которому обвиняемый также открыл огонь, ранив его в живот и бедро. В результате нападения, потерпевшие были госпитализированы. Один из них спустя несколько дней скончался.

Обвиняемый после нападения скрылся. Он был задержан 15 мая 2019 года на съемной квартире в поселке Осиново. При этом у него было изъято использовавшееся при совершении преступления оружие, сообщается на сайте следственного комитета РТ.