У казанцев место в воротах занял Адам Рейдеборн, при этом отсутствовали Ожиганов, Фисенко (дисквалификация), зато впервые вышел на лед Олег Ли. А вот у уральцев  место в воротах занял не Коварж, а его дублер Владислав Гросс.

Первый гол в матче вышел на редкость красивым – его забил после блестящей комбинации на 5-й минуте  новичок Ли с передачи Основина – 0:1. Казанцы не дали хозяевам успокоиться, и на 9-й минуте в контратаке Зарипов сам решил эпизод – 0:2.
И второй период казанцы начали бодро, но в контратаке забили хозяева – Трямкин забил неожиданно для себя – 1:2. А тут еще Педан удалился, но Рейдеборн отыграл безупречно.

И тут же Азеведо забил очень важную шайбу после выверенной передачи Викстранда – 1:3 на 28-й минуте. Эта шайба стала 99-й для Джастина в КХЛ. Далее при равной игре гости уже вели матч, и моменты неоднократно были у звена Азеведо.  После этого казанцы несколько сбавили обороты, и «Авто» попытался инициативу перехватить, но Рейдеборн успешно отыграл.

Третий период казанцы начали в меньшинстве, да еще и в формате «3х5» в течение 25 секунд. Но и эту проблему гости решили. А затем и забили  - отличился Эмиль Галимов – 1:4 на 48-й минуте. И это было еще не все – на 54-й минуте забил еще и Станислав Галиев – 1:5. А потом забил в большинстве и Викстранд – 11 секунд потребовалось «Ак Барсу» на реализацию преимущества – 1:6. Только тогда Леонид Фомин сменил Гросса в воротах. Но это уже ни на что не повлияло – 6:1 в пользу Казани – это была уже 15-я победа «Ак Барса» в сезоне. И теперь казанцы едут в Магнитогорск.