Обновленный ТРК «Парк Хаус» предстал перед своими посетителями. Торговый комплекс появился на карте города еще в 2006 году, а в нынешнем кардинально преобразился. Масштабная реконструкция затронула атриумные зоны и зону фудкорта. Так, центральный траволатор уступил место двум эскалаторам, а для удобства посетителей две пары дополнительных машин установили в боковых галереях.

В ходе реконструкции увеличилась зона фудкорта: стало больше посадочных мест, пришли и новые бренды. Ее дополнили мягкими зонами, местами для зарядки телефонов, дезинфекторами для рук. Оценят обновление и юные посетители, ведь для их удобства появились детская игровая площадка, детские умывальники для мытья рук, микроволновки для разогрева детского питания.

Еще одной изюминкой «Парк Хауса» стала кинетическая LED-люстра. Она встречает гостей в центральном атриуме и стала первым в городе арт-объектом мультимедийной индустрии такого рода. Впрочем, новшества коснулись и мелочей: в общих зонах 1 и 2 этажа появились островки для отдыха, где можно зарядить мобильные устройства.

Напомним, что «Парк Хаус» в нашем городе объединил под своей крышей более 100 известных брендов. Девиз прошедшей реновации: «с заботой о тебе». И посетители эту заботу уже почувствовали.

- После обновлений хочу сюда приезжать каждый день: фудкорт стал таким уютным и светлым, детская зона, из которой моих детей не вытащишь - это очень крутая альтернатива детским площадкам. Мы в восторге, - отметила посетитель ТРК «Парк Хаус» Регина Булатова.

реклама