Одежда. Стразы, блестки, хрустальные камешки и пайетки из разряда сугубо вечерних атрибутов переходят и на повседневную одежду. Ими украшаются джинсовая одежда, топики, брючки, блузоны. На сумочках, кошельках и других аксессуарах очень нарядно смотрятся золотистые или серебристые пряжки и застежки, а также яркие логотипы.

Тело. Если ваша одежда открывает декольте или руки, подчеркните их красоту легким мерцающим блеском. В этом вам помогут лосьоны, кремы, спреи, тальк или пудра, содержащие сияющие частицы. Для вечера подойдут средства в виде крупной блестящей пыльцы или звездочек, наносить которые рекомендуется в небольшом количестве.

Лицо. Используйте осветляющую основу и пудру-блеск. Обычные румяна могут быть заменены бронзовой пудрой. Естественно смотрятся румяна-шарики с перламутром. Не наносите блеск на нос, подбородок и лоб, воспользуйтесь матовыми средствами, тогда ваш макияж будет выглядеть гармоничным.

Губы. Перламутровая, с блестками, увлажняющая помада, блеск делают губы чувственными и манящими. Переливающаяся помада рекомендуется молодым женщинам, а дамам постарше - с эффектом влажных губ. Вы также смело можете использовать свою любимую помаду, нанеся на нее сверху любой блеск.

Глаза. Переливающиеся тени моделируют и подчеркивают форму глаз. Если нанести блестящие тени на середину века и под надбровной дугой, можно зрительно увеличить глаза. Молодежи позволительно покрыть все веко такими тенями, соблюдая правила стиля техно. Золотой или серебряный карандаш поможет сделать взгляд более выразительным. Актуальны серебристая и тушь с блестками.

Волосы. Мягкий светящийся эффект дадут гель, воск, лак, пена для укладки без крупных блесток. Выберите нужные вам средства для использования на каждый день, волосы благодаря им приобретут естественный блеск. А для торжества используйте цветной лак с блестками.

Ногти. Маникюр должен быть оригинальным. В этом вам поможет лак с металлическим эффектом, мелкими и крупными блестящими частицами, наклейки в виде сердечек, цветочков, звездочек. Можете украсить ногти необычным узором. Фантазируйте!