В доме отремонтированы фасад и подъезды, заменены системы центрального отопления, водоснабжения и водоотведения. Во входной группе подъездов установлены стеклянные двери и «умный» домофон. 

При помощи специального мобильного приложения домофон покажет, кто приходил, даже если хозяев в квартире в это время не было. Оборудование позволяет открыть дверь, не вытаскивая ключ из кармана: она распахнется посредством Bluetooth при приближении жителя.

Как сообщает пресс-служба Кировского и Московского районов, в подъездах установили специальные почтовые ящики «антиспам». Кроме самих жильцов, открыть их сможет только почтальон, что избавит жителей дома от рекламных листовок и ненужных газет в почтовых ящиках.

Большое внимание было уделено потребностям жителей этого дома, имеющих ограниченные возможности по зрению. Так, во дворе установили поручни для обеспечения безопасности передвижения жителей, а подъезды дома оснастили тактильной плиткой и рельефными обозначениями нумерации этажей на поручнях и почтовых ящиках.