В начале ноября в «Корстоне» состоялась презентация проекта FoodMall Korston («Фуд-молл Корстон»). Новый гастрономический проект будущим партнерам и СМИ представил президент группы компаний «Корстон» Анатолий Кузнецов.
Планируется, что официальное открытие первой очереди фуд-молла состоится в День всех влюбленных - 14 февраля 2020 года. В будущем на площади в 2 тысячи квадратных метров разместятся 55 кафе и ресторанов, в том числе и из других регионов и Москвы. 

В мероприятии приняли участие президент ассоциации отельеров и рестораторов РТ Зуфар Гаязов и директор Комитета по развитию туризма Казани Дарья Санникова, которая отметила, что с открытием фуд-молла наш город еще больше приблизится к званию гастрономической столицы. 

На презентации проекта присутствовали потенциальные партнеры и такие известные рестораторы города, как Айрат Гарипов, Айдар Булатов, Константин Иванов и другие. Спикеры, среди которых были и шеф-повара ресторанов, и дизайнеры, делились с присутствующими полезными советами, как быть успешным на фуд-молле.

После официальной части встречи всех ждало общение в непринужденной обстановке. На появившиеся вопросы рестораторов ответил президент группы компаний «Корстон» Анатолий Кузнецов.

реклама