- Вязкий футбол, и у соперника, и у нас особо не было голевых моментов. Игра немного открылась, когда мы подкараулили ошибку вратаря и забили. «Авангард» активизировался и дожал нас. Можно сказать, что игра шла к ничейному результату. Голы скрасили этот матч. Мы сегодня на победу не наиграли. Да, могли выиграть, потому что дисциплинированно играли, но в концовке немного не справились с навалом. Надо радоваться тем очкам, что приобрели.

- Выезд во Владивосток отразился на готовности игроков?
- Конечно. Мы пока что адаптируемся к такому режиму, у нас не настолько длинная скамейка, чтобы можно было поменять большую группу игроков.

- Сложилось впечатление, что Денис Макаров провел не лучший матч сегодня. К нему приковано внимание, есть трансферные слухи – как на него это влияет?
- Тяжело сейчас сказать. Конечно, молодому человеку непросто справиться со всем этим - с интервью, со вниманием. В какой-то момент, может, это мотивировало, но сейчас мы немного устали от этого. Мы все вместе устали. Я бы не сказал, что Макаров плохо сыграл сегодня. Может быть, он действовал не так ярко, как в начале сезона. Он сыграл не ниже своего уровня. Не выглядел хуже остальных или себя самого. Да, не удалось забить, но не в каждом же матче забивать, - передает слова Уткульбаева корреспондент «КВ».