Статьи
Сегодня в Республиканской клинической больнице состоялась акция «День подписчика». Все желающие сотрудники и пациенты клиники смогли оформить подписку на печатные издания республики. АО «ТАТМЕДИА» представило общественно-политические, литературные, детские газеты и журналы на русском и татарском языках.
В Казани в период подготовки и проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года ограничено движение транспорта и внесены изменения в схемы организации дорожного движения транспорта.
Итак, все приготовления к ЧМ-2018 - уже история. Чемпионат в России стартовал и поехал по городам России - без эксцессов, а с ощущением праздника.
16 июня журналисты из Аргентины, Австралии, Великобритании, Колумбии, Германии, Франции, Японии и других стран отправились на ночной Сабантуй в село Мингер, что в Сабинском районе РТ.
В России стартовал большой футбольный праздник. Многие ли жители нашей страны будут следить за ходом чемпионата и верят ли они в победу нашей сборной?
По данным различных источников, от такого неприятного недуга, как храп, страдают каждый второй мужчина и каждая четвертая женщина. Причем специалисты выяснили, что храп повышает риски развития инсульта, инфаркта и других грозных заболеваний.
В минувшую субботу на «Казань-арене» сыграли сборные Франции и Австралии. «КВ» пообщались с некоторыми болельщиками, которые приехали в наш город, и узнали их впечатления.
12 июня, в День России, казанцы шли на главный городской праздник по новому бульвару. Как преобразился участок улицы Декабристов, узнали корреспонденты «КВ».
В минувшую субботу Казань приняла эстафетную палочку ЧМ-2018. Один из фаворитов мундиаля на «Казань-арене» сразился с амбициозными парнями с Зеленого континента. О том, как прошел праздник футбола, в материале «КВ».
Накануне матча первого тура группы С, между сборными Австралии и Франции, на поле стадиона «Олимп» в дружеской игре сошлись болельщики двух стран. Встреча получилась сверхрезультативной…
Сборная Франции в матче первого тура группы "С" смогла обыграть Австралию. Репортаж "КВ" из гущи событий.
Фавориты группы B устроили настоящий праздник футбола в Сочи на стадионе «Фишт».
Ну, вот и началось! Чемпионат мира по футболу-2018 стартовал в России первым матчем, да еще каким! Полновесная виктория для страны-хозяйки!
В столице Татарстана в дни матчей чемпионата мира по футболу FIFA 48 шаттлов будут бесплатно доставлять болельщиков до «последней мили» - территории, прилегающей к стадиону «Казань-арена».
В случае если при межевании или уточнении местоположения границ ваш земельный участок пересекает границы смежного земельного участка или полностью расположен в границах другого земельного участка, то в настоящее время возникшую проблему можно разрешить, обратившись в Росреестр Татарстана.
На огородных грядках, лесных опушках, лугах вокруг Казани в обилии растет щавель. Сейчас самый его сезон, и хозяйки готовят вкусные, а главное, витаминные блюда, а еще запасают на зиму - замораживают и сушат. Делимся с читателями рецептами блюд, в которых солирует щавель. Надеемся, они придутся по вкусу вам и вашим домочадцам.
В Высшей школе журналистики и медиакоммуникаций Казанского федерального университета состоялась акция по оформлению полугодовой подписки на газету «Казанские ведомости».
Вот и дан старт одному из главных спортивных событий года - празднику, которого ждали с нетерпением болельщики разных стран и континентов. Конечно же, речь о чемпионате мира по футболу. Шесть матчей престижного турнира примет столица Татарстана.
Колумбийцы прилетели в столицу РТ в ночь на 13 июня. В качестве своей базы сборная выбрала место вдали от городской суеты и с живописным пейзажем - горнолыжный комплекс «Казань». А вчера утром колумбийцы провели открытую тренировку, которая собрала под пять сотен журналистов и болельщиков.
Новости
...
Свежий номер
от 19 июня 2018 года
Свежий номер
Подписка на газету
опрос
Какой матч ЧМ-2018 в Казани для вас самый ожидаемый?



Акция Телевизор за подписку