Рубрика

Рецепты


  • Индейка может быть очень сочной

    Филе грудки индейки не все любят: считают суховатой. Мы же предлагаем вам рецепт, который поможет приготовить это полезное, диетическое мясо так, что пальчики оближешь.

  • Готовим весну в тарелке

    Весна в этом году трудно идет, тормозит - короткое тепло сменяется затяжными холодами. Но лето наступит в любом
    случае. А чтобы поднять себе настроение, советуем приготовить яркие, сочные по цвету и на вкус блюда.

  • К Пасхе - мороженое под шубой

    Близится долгожданный для всех православных день - Светлая Пасха, любимый и почитаемый праздник. Причем с уважением к нему относятся в нашей дружной республике все жители независимо от вероисповедания и национальности. Мы присоединяемся ко всем благим пожеланиям в этот день и предлагаем приготовить для своей семьи вкусные кушанья.

  • Весна на пороге - пора стройнеть

    Да-да, самое время сбрасывать набранные за зиму лишние килограммы. Совсем скоро начнется сезон отпусков, и очень хочется выглядеть шикарно и в легком платье, и в купальнике на пляже. Мы своими оригинальными рецептами поможем нашим читателям худеть вкусно и сытно.

  • Сметанник бывает разный

    Очень вкусный пирог сметанник! Многие хозяйки не решаются за него браться, но мы хотим успокоить: ничего сложного в его приготовлении нет. А чтобы вы в этом убедились, подготовили даже два рецепта.

  • Отметим день выборов праздничными блюдами

    В это воскресенье мы будем выбирать Президента России. Чем не повод собраться в теплом семейном кругу за праздничным столом и пообщаться, обсудить ближайшие планы и долгосрочные перспективы, не забывая пошутить и посмеяться? А мы для такого случая подготовили рецепты блюд.

  • Заливной пирог а-ля пицца - нельзя не соблазниться

  • Сытный обед можно приготовить и без мяса

    Мы не раз доказывали, что вкусный и сытный обед можно приготовить без мяса. Вот вам еще пара рецептов на предстоящие выходные. Они отличаются простотой и быстротой приготовления - на это уйдет не более 40 минут.

  • Когда сытно и вкусно, холод не страшен

    В середине февраля установились неслабые морозы, и покидать нас они пока не планируют.

  • Рассольник греет не только тело, но и душу

    Сегодня мы хотим напомнить о незаслуженно забытом супе - рассольнике. Сейчас его в семьях готовят редко, а молодые хозяйки, бывает, даже не знают, что это за суп. Ликвидируем эту кулинарную безграмотность - предлагаем приготовить наивкуснейший суп из национальной русской кухни рассольник.

  • Если холодно - пеките пироги

    Что-то зима на исходе второго месяца разошлась: метели, морозы, от которых мы отвыкли. В такие дни хочется прижаться к теплой печке, как в далеком деревенском детстве, и никуда не выходить. Есть проверенный рецепт, как прибавить в доме тепла и согреться всей семьей. Надо печь пироги!

  • Поставим болезням «медовый заслон»

    Зима на пике - отовсюду поступают новости об усилении морозов, метелях и росте заболеваемости гриппом и ОРВИ. Наша задача в это время - пережить холода и не заболеть. И в этом деле мед нам в помощь. Предлагаем нашим читателям рецепты полезных блюд с использованием этого живительного продукта.

  • Оранжево задабриваем Желтую Собаку

    Желтая Собака, которая в соответствии с восточным гороскопом придет к нам в 2018 году, большая сладкоежка. Мы предлагаем задобрить ее, приготовив на праздничный стол десерты, а чтобы наверняка получить ее благосклонность, использовать для этого фрукты соответствующего цвета - хурму, апельсины, мандарины.

  • Гусь - Желтой Собаке товарищ

    Продолжаем подготовку к Новому году и предлагаем очередную порцию рецептов праздничных блюд. На этот раз будем готовить рыбу и гуся.

  • Рыбный день с акульим сомом

    Пангасиус - эта рыба на наших рынках появилась сравнительно недавно. Она пресноводная, из семейства пангасиевых сомов. За внешний вид и всеядность ее еще называют акульим сомом. Рыба жирная, с нежной мякотью, поэтому требуется сноровка при ее приготовлении.

  • Тыквенный пир

    Вот и наступила зима. Самое время порадовать близких собранным осенью урожаем тыкв - овощами солнечного цвета. При готовке учтем, что у православных 28 ноября начался Рождественский пост, который продлится до 6 января. Традиционно предлагаем для своих читателей рецепты постных и очень вкусных блюд.

  • Овощной мильфей с красной рыбой

    Просто обожаю красную рыбу в любом виде - слабосоленую, тушеную, отварную... Слышала, что есть такое блюдо, как мильфей. Подскажите его рецепт, пожалуйста.
    Анна

  • Куриные бургеры в собственном исполнении

    Многим нравятся разрезанные пополам булочки с котлеткой, овощами и зеленью в середине - бургеры. Попробуем приготовить это изделие дома, проявим при этом фантазию. А в помощники пригласим детей - им будет интересно.

  • Витамин солнца в тарелке

    Ноябрь, пожалуй, самый темный месяц года. День быстро убывает, да и солнце редко выглядывает из-за низких хмурых туч. Снега еще нет, вечером под ногами словно черный ковер. Врачи рекомендуют в это время подналечь на продукты, богатые витамином D, который, как известно, еще называют витамином солнца. Прислушаемся к их советам и приготовим на воскресный обед полезные блюда с использованием жирной рыбы, сметаны, сливок.

  • Банановые шарики в кляре

    Хочу удивить гостей необычным десертом. Подскажите один из рецептов, пожалуйста.
    Айгуль

  • На обед будем «раздевать» капусту

    Первые морозцы, снежок... Сейчас самое время квасить капусту, чем и занимаются умелые хозяйки. Мы же будем готовить из нее - хрусткой, сочной - блюда на обед для всей семьи.

  • Купаты хороши не только на углях

    Общеизвестно, что купаты - это вкусные мясные колбаски, пожаренные на углях как шашлыки. Но не все домохозяйки знают, что из них можно приготовить и другие блюда, надо только включить фантазию.

  • Финский рыбный суп из лосося со сливками

    Я большой любитель ухи и рыбных блюд. Слышал, что существуют рыбные супы со сливками. Хотелось бы узнать один из рецептов.
    Руслан

  • Холодает: подаем индейку «в шубке»

    Мясо индейки пока не особо активно используется домохозяйками. А вот диетологи за то, чтобы мы чаще ели этот богатый микроэлементами, аминокислотами и белками продукт, который к тому же легко усваивается. Прислушаемся к их совету и приготовим филе индейки «в шубке», то есть в слоеном тесте.

  • Икру из баклажанов готовим дома

    Просто обожаю баклажанную икру. Подскажите, пожалуйста, рецепт домашнего приготовления.
    Назия

Новости
...
Слуховые аппараты в Казани
опрос
Вы купили билет на ЧМ-2018 по футболу?