Светлана Колесниченко: Выигрывать дома всегда приятно

Светлана Колесниченко стала чемпионкой мира на ЧМ-2015 в Казани. Впереди у наших синхронисток еще и произвольная программа в групповых упражнениях, так что эта медаль может быть для Светланы не последней.
- Светлана, как вы готовились к чемпионату мира?
- Готовились мы до 21 июля на озере Круглом - там созданы для нас все условия. Собственно, в бассейне на соревнованиях мы показываем судьям то, что успели наработать за месяцы подготовки. По 2 часа в день уходит на растяжку и хореографию, затем 8 - 9 часов проводим в воде. Все вместе и дает такой положительный результат.- Понравилось ли вам в Казани?
- Пока город толком еще не видела, но хочу поблагодарить организаторов. Приятно, что в нашей стране все сделано на высшем уровне, такого в России я нигде не видела. И еще: огромное спасибо болельщикам, при полных трибунах сил прибавляется.- С трибун кажется, что ошибки у вас исключены, настолько уверенно вы все делаете.
- Здесь вы ошибаетесь. Мы никогда не вешали на себя золотые медали раньше времени. Всех секретов не расскажешь, но мы добиваемся результата кропотливым ежедневным трудом.

КВ
Лента новостей