Рубрика Твоя формула любви
Лирические истории наших читателей

Здравствуйте, дорогая рубрика «ТФЛ» и ее читатели.

Определенно мир сошел с ума.

Дети - Божий дар. Бог дает. Но почему же он забирает?

Я очень влюбчива. Даже больше, чем «очень». Каждый раз говорю себе - это в последний раз! А потом все повторяется снова.

Порой в нашей жизни происходит событие, после которого мир для нас уже никогда не будет прежним.

Прочитала письмо Вадима «И не будет больше одиноких праздников» (за 14 февраля 2008 года).

«Почему ты все же ушла от меня?» - время от времени спрашивает меня мой бывший муж. Если ты задаешь мне этот вопрос, то вряд ли сможешь это когда-нибудь понять…

Самый верный и едва ли не единственный способ стать счастливым – это вообразить себя таким. Именно так я и сделала.

Однажды я проснулась с ощущением того, что в моей жизни должно произойти что-то важное. Только не понимала, плохое или хорошее.

Ну зачем я его об этом спросила?..

Когда в жизни происходит что-то страшное, надо сосредоточиться на очень простом. Этот принцип спасал меня даже в самые трудные времена. Спас и на этот раз...

Год наступивший - високосный. Говорят, что в такой год замуж лучше не выходить. Да я, собственно, и не нацелена на это. Ситуация не та. Хотя, может, судя по некоторым обстоятельствам, самое время. Но кроме обстоятельств, есть человек и его отношение ко всему происходящему.

Прочитала письмо Сергея «Люблю, но пока не женюсь» в одном из декабрьских номеров «ТФЛ» и решила откликнуться.

Моя история может показаться смешной. Но, поверьте, мне в тот момент было не до смеха.

Люблю я нынешнюю молодежь! И жалею, что мне сейчас не столько лет, сколько моей дочери.
На каждый праздник, будь то день рождения или Новый год, я желал себе богатства. Мне всегда казалось, что люди, у которых кошельки больше, чем их сердца, могут добиться всего.

Говорила мне мама: «На чужом несчастье свое счастье не построишь!» Но разве до маминых нотаций, когда голова идет кругом и сердце бьется в бешеном ритме? Я увела мужа у лучшей подруги. Так получилось, не хотела делать ей больно. Она не смогла простить меня, а я не считала нужным оправдываться. Просто его безумно любила. Наш последний разговор помню очень хорошо. Она сказала мне тогда: «Не нужно подбирать за мной мусор...»

Больше всего на свете я всегда мечтала удачно выйти замуж.
Я никогда не верила в новогодние чудеса. Даже в детстве.

«Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается…» - кто не помнит слова этой веселой песенки из мультфильма?!

С Машей встречаемся два года. Мне 21, ей 25, мы очень любим друг друга. Но в последнее время не ладиi из-за того, что я не тороплюсь вести ее под венец.

Конечно, жаловаться - не по-мужски. Но я нахожусь сейчас в такой растерянности и смятении, что самостоятельно не могу найти правильное решение проблемы. Я раздавлен и унижен. И, пожалуй, впервые в жизни не знаю, что мне делать...

Не знаю, за какие грехи Бог так суров со мной. Клянусь, никогда никому не делала и не желала зла. Я не могу родить ребенка от любимого человека – это моя самая большая беда.

Новости
...
Свежий номер
от 19 июня 2018 года
Свежий номер
Подписка на газету
опрос
Какой матч ЧМ-2018 в Казани для вас самый ожидаемый?



Акция Телевизор за подписку